【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)のレビューと感想(125ページ目)
人間味が深くて面白い、復讐作品では一番引き込まれました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。今後に期待してます。続きがとても気になる作品です。
by まーーーーいまい-
内容がとても怖い話です。復讐がまた復習へと変わり変な連鎖になっておりとても面白い漫画だと思う。ちょっとグロい所もあるので苦手な方はやめたほうがいいと思う
最初無料配信読んでいて気になるけど、課金はしないかなーとか思っていましたが、あっという間に全話購入してます笑笑
命が絡む酷いいじめの復讐話だけど、いじめている側の複雑な過去の話もあり、色々読み応えあります!by cocoa_coco-
整形したブスの復讐劇
よくある話と言っても、かなり主人公は壮絶なイジメを受けて様々な人物を恨んでいます。その一人一人に整形して出会い復讐するのですが、復讐もまた壮絶というかお互いの身を滅ぼすような、もはや犯罪ですね。読んでいてスカッとするような復讐劇ではなく引いてしまうくらい絶望的な復讐です。最後に主人公がどうなるのかが気になりますが、読んでいてあまり明るい気持ちにはなれないので今のところ無料分だけ読んでいます。
いじめを受けていた女の人が
いじめて奴らに復讐をしていくお話でなかなかえげつないお話ですがドロドロ感がさいこうでした。by 匿名希望-
はらはら
こんなひどい話あるのか?って思うものの、ついつい引き込まれて読んでしまいます。復讐のさいごに、やったのが自分だと相手に伝わるのも、胸がすく。
登場人物の生い立ちや性質、ストーリーもとても深く色々考えさせられるし複雑さが兎に角飽きないです。
グロい部分が苦手な人には度々辛いと思う。
画も綺麗な部分とグロい部分の変化も良いと思いました。by 韓タ✟ヒ中-
いい気味だなと!
ただ顔が不細工ってだけで、そんなにいじめるかね?!って位ひどい虐めにあっていて全て踏みにじられてきた主人公が復讐していく話。
わたしは特別まで読み進めたが、醜男が復讐対象の取り巻きに暴行されるとこが可哀想で…確かに最初はこっわい顔してんなぁと思ってたけど、なけなしの貯金はたいてプレゼントしたいって気持ちは誰より美しかった。最後は因果応報。
続きも早く読みたい!by henry-
復讐がえぐいけど
でも、顔がひどいからってそこまでするか?って言うひどいいじめ。
そして、主人公の復讐内容もかなりえぐいけど、悪いことをしたら帰ってくるっていう内容には納得です。by Schokolade-
絵もいいし内容も面白い。このまま最後までやり遂げてほしい。ただ似てる人が多くてたまに誰だかわからなくなるのと名前覚えられない