楽しいです。この先の展開が気になります。やった方は忘れてもやられた側は覚えてる。人に恨みをもたれる事は決してしてはいけないと思います。
主人公が、せつない
顔が醜いとずっといじめられてきた主人公。醜いというだけで、そこまで酷いことが出来るのかと、女の集団は怖いなぁと心底思いました。大事な家族も失い復讐に動く主人公ですが、心根は優しいところがまた切ない。復讐のために体を売り顔を変え、とても苦しかっただろうと思うと応援したくなります。
これは
とにかく面白い!読んだら、ハマること間違いなしです!
みなさまも、是非、よんでみてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
応援したくなる
いくら醜いからって、ひどいいじめ方をしたものだ。作者さんも醜さをすごく強調して描いておられる。また、そんなお面をよく作られた美容整形の先生。ツッコミどころ満載のことなんてどうだっていいから先が読みたい!ハッピーエンドにはならないだろうなあ。優しい彼女の心根が自分自身を許さないだろうから。
ゾクゾクします
壮絶な復讐劇ですね…ハナがこの先どうなっていくのか…身を滅ぼすことのないよう、復讐を成し遂げることができるのか…
by ☆えんま☆-
面白い!復讐話、だいすきです。ポイント不足なので一気に最後までは読めないけど、絶対最後まで読みたいマンガです!!主人公には顔まで変えて復讐するほど憎んでるんだったら最後までやり遂げて欲しいと思う。
毎日無料で15話程読んでます
戦後の北海道という舞台と近代的な美容整形技術のミスマッチが、逆にストーリーを面白くしています。主人公の、スピード感があって毎回違う復讐劇に全く飽きが来ない。
by sandra-
おもしろい!
あそこまでいじめられ、家族もなくしたら仕返しをしたくなるかもしれない。分かりやすい話しで、それぞれにどんな仕返しをしていくのかが楽しみです。
by ち→☆-
引き込まれます
壮絶ないじめで、家族を失った主人公の復讐を描いたマンガです。
主人公は顔を変えて着々と復讐をしていきますが、その葛藤などすごく丁寧に書かれています。
続きが楽しみですby 匿名希望-
深い
いじめが壮絶。
そして家族が殺されたようなもので、それをいい気味だと言ってるいじめ側の人間が胸が悪くなるほど酷い。
報復を糧に生きて何が悪い。
整形して見違えるほど美しくなって、一人一人に仕返しをしていく。
正直スッとする。
ある人間の死によって報復に対する考えが緩んでしまうが、それはこの主人公の優しさである。
でも、その主人公が死んだだろうというのを喜んでる奴らが幸せに楽しく暮らしてるのを許さないと思うのは当然だし、悪いことしたやつはやっぱり返ってくるもんだ。
この主人公がどうか悪くなって欲しくないとつい思ってしまう。
絵も他の人が言うように上手くてキレイだから入り込んでしまう。by 匿名希望-