復讐
毎回スカッとする復讐劇を繰り広げてくれます。復讐ものは他にもたくさんありますが、より豪快にスカッとする復讐劇はこの作品でしかみれません。
戦中戦後の混乱の中、復習に駆られる主人公の苦悩葛藤… 絵も見やすく、話もおもしろくて、引き込まれます。
怨みによる復讐劇系の漫画でした
個人的にそういう系の漫画は好きなので読みましたが途中で飽きがきてしまったのでそこで止まっていますby 匿名希望-
ザ昭和の復讐劇
戦前から戦後の混乱期が舞台ということで、絵の雰囲気とか、復讐の内容とか、合ってる感じがしますね。たまにグロいところもあるけど、絵が丁寧だから、耐えられる。
絵のエグさはあるものの、人の復讐心は恐ろしい。でも、否定できない感情もあり許してしまいそうな気持ちにもなる。この先、ハナはどうなるのか見てみたい。
やっぱり女って怖いと思いました。昔いじめられたのをバネにして、見返してやろうと思う気持ちはすごくわかります。現実でったら、せっかく整形までして綺麗になったのだから、幸せになる方法もあったのかなと思います。
なんとなく読んでみました。タイトルからして想像してたけど、やはりちょっと怖い。でも続きが気になって読みたくなる。
みんな不幸
読み続けて数年になります。
主人公よりも、最初に復讐された人の惨虐な行為が凄過ぎて、、、しかも蘇るゾンビだし。。
本丸よりも今は主人公VSゾンビになってる。
脇役から不幸な結幕になってるけど、誰か一人ぐらいは幸せにならないのかな。
やっぱりみんな不幸になるのかな。by 匿名希望-
主人公
主人公がかわいそう。
でも強くなったほんとに。すごい、
登場人物が多いけど綾子さんまた出てこないかなあ。by 匿名希望-
怖ー
自分の昔の顔を
お面にしてあざむいて罠に
はめる手口はびっくり
しました!(>.<)
最後どうなるのかです。by 匿名希望-