- 320話まで配信中(50pt / 話)
怖い
絵もリアルに怖いです。もちろんストーリーも。でも、どんどんはまって読んでしまいました。顔を変えてまで、復習したいって怖いです
これ、面白い。
興味本位で、試し読みしましたが、かなりのサスペンス感があり面白いです。復習ものですがドキドキ感がハンパないです。ついつい続きが気になり読み続けて止まりません。
by 食物繊維-
あ
いじめがひどすぎる!本当に残酷すぎて、どんな復習をするのかが、楽しみもあり、怖さもある!自分なら耐えられない、
がんばれ!
復讐がんばれ!2人目まで読みました。
いじめのシーンと、母親と弟が死ぬシーンが辛くて途中でリタイアしましたが、全員に復讐するまでハナには頑張ってほしいです。いじめ絶対ダメ!!by 匿名希望-
ついつい見てしまいます。
ついつい復讐劇が気になってしまい見てしまいます。整形した顔で過去の相手に復習しながら心の葛藤もあり、主人公の行き先がとても気になります。
普通に面白いと思います。暇つぶしに読むには最適だと思います。
けっこう面白い
一話無料購読したらはまってしまい、全て読んじゃいました。
恨みの連鎖で、けっこう残酷なシーンもあります。by 匿名希望-
無料分読みました。虐められた傷は消えないです。同じことをしてやりたくなるのもわかります。だけど、仕返ししてるのを見たらかわいそうに思えてしまいました。
気持ちはわかります!
いじめにあっていた人は大人になっても傷は癒されないですよね…主人公の気持ちはわかる気はしますがちょっと怖い気も…ただ、続きも気になります。
やりすぎかな?
ここまでしたいとは思いませんが、私もいじめに合っていた過去があるので読んでいてスッキリしました。いじめにあって、ここまで強く生きられる人って居るのかなとも思ってしまいました。