- 320話まで配信中(50pt / 話)
どの時代も
どの時代もいじめはあったんですよねー
女のイジメはまたまた陰険そのもの!いじめられていた人間はいつまでも覚えてますよねby よしろーーー-
ここまできたらやり遂げてほしい。
根は優しい主人公が復讐を重ねるにつれ、傷ついていくのが見ていて辛いです。でも最後の復讐相手はかなり手強いから、少しでもヘマをすると復讐果たせずに終わっちゃいそうでハラハラしてます。復讐を終えても主人公が幸せになることはないような気がしますが、主人公と読者が納得できるような結末であってほしいです。
やはり世の中に因果応報はあるのだと思わされるストーリーです。絵は好き嫌いがあると思います。
。
スッキリする話かと思ったけど
ちょっと怖い(;_;)by わいえすえす-
復讐劇!
酷いイジメにあっていた主人公の復讐劇です。
読んでいて心が痛くなる様な酷いイジメで、復讐したくなる気持ちもわかる…内容です。by 匿名希望-
復讐怖い
絵が怖くてストーリーも面白いです。復讐ものが好きな人はハマります。展開が予想外すぎて続きが楽しみです。
なかなか好き
誰しも恨みはあるから面白い!
次回が気になる!by 匿名希望-
復讐
顔を整形して、復讐するあらすじは、面白いが、結末が想像できるので、読み進めても楽しみがあまりない気がする。
ハナの復讐の続きがものすごく気になります。自分がされて嫌なことは他人にはしないなんて、度が過ぎればやりたくなりますよね……
こわい
女子の世界にあるいじめの醜さや、それに対する復讐と女の執念を感じます。復讐はすっきりするものではありませんが、話はまぁまぁ面白いです