ハマる
無料分で読み進めてましたが、面白いので課金して読み進めてます。内容がしっかりしていて飽きません。主人公がクール。
復讐
弟のことがなかったらここまでしなかったのかと思います。綺麗なのを鼻にかけて、邪魔したり、美人以外には嫌な態度をとって意地悪をすると、バチがあたるんだなとおもいました。いつ首謀者の令嬢に復讐するのか気になります。
by はなたかなた-
展開が早くて面白い
復讐の展開が早くて、バッサリ豪快で次の話が楽しみになる。今のところどんどんやっつけちゃってと思って読んでます。
悲しいお話です。酷いいじめを受け、家族も巻き込まれて命を落とす結果になり、自分だけ生き残りました。復讐してやる、それ以上の報いを受けさせてやる、そう思うのは当然と思います。お話の中ではありますが、主人公の未来が安らかなものになるのを望みます。
無料から読み始めて
どんどん引き込まれます!
古い感じの絵ですがとても綺麗で丁寧な感じがします。個人的にはガンガン復讐してほしいです!by 匿名希望-
とにかく重い話
よくこのような内容の話思いつくなあ…とても重いストーリーです。苦しいことだらけだけど読みすすんじゃう。絵はとっても綺麗ですが、時々登場人物がごちゃごちゃになり、あれ?誰だっけ??となって戻ったりする。
なかなか
面白いですね。絵も、ちょっと古い感じで懐かしいです。飽和状態の、女の怨念系の中では面白い方ですねー。
因果応報
まさに復讐劇
いろんな形で復讐をしていくなかで
主人公の復讐をつづけていいのかと
葛藤もあり
続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-
復讐のために整形して、加害者の生活をぶち壊して。でも、整形したタイミングで全てを忘れてリセットすることもできたとは思う
続きが気になります
復讐という暗いテーマですが、続きが気になり、読み続けてしまいます。醜さゆえに、壮絶ないじめにあっていた過去や、家族を殺された恨みが悲しく描かれています。そして、それを手助けする、これまた何か過去を持った人達。
まだ、途中ですが、これから細かく描かれていくのかな。気になります。by 匿名希望-