- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
怖かった!まだこの先続くんですね
凄いいじめにあつたのだから、我慢できませんよね。自業自得、因果応報、でも、まだまだこれからもやりますか?
by パンジー2- 0
どんどん引き込まれる
だいぶ前にまんが王国で1話だけ読んだ事があった。整形して復讐する話…設定がありきたりだなと思って読むのをやめたが、久々に続きが気になって読んでみたら、かなり引き込まれた。
見た目の醜さゆえに家族を失い絶望的だった過去が、美しくなったからといって決して忘れられるものではない。自分のせいで命を落とした家族のことを思えば、「復讐なんてやめた方がいい」という言葉なんて「お前に何が分かる」ただの綺麗事だ。
それでも良心との呵責に苦しむハナを見て、胸が苦しくなった。
自分もいじめを受けた過去があるので、幸せそうに暮らしている加害者の奴らを思うとドス黒い感情が渦巻く。まだ途中までしか読めていないが、復讐がうまくいくよう願いたい。by 娘が可愛すぎて辛い- 0
こわいけど
復習にもえる主人公の執念がすさまじい。並み大抵ではない。敵である主人公の元クラスメイトは相当悲惨な身の上なので、狂気と狂気の対決になるのだろう。続きが気になる!
by yuyuUsagi- 0
どんな話かと思い読み進めてみたら、整形して昔苛められてた人たちに復讐していく話です。結構奥の深い話です
by みおp- 0
他のサイトで
他のサイトで読んで、また読み返しています。悲しい時代に悲しい出来事。復讐に燃えるのは仕方ないのか。
絵は、どの世代の人物もとても上手くて感情移入しやすいです。by 白たぬき- 0
誰しもがもっているだろう憎しみなどがすごい描かれていてすごく良かったです。主人公の今後がきになります。
by ひいちゃちゃ- 0
重厚な話
内容も絵も本当にすごい傑作です。課金上等で読んでいます。こんなに深い内容…松本清張を読んでいるような感じです。とにかくおもしろいです。
by aihime1004- 0
読んでて辛い
復讐ものということで、つい読み始めたのですが、生々しく残酷な内容は苦手でした。。。途中で離脱しようと思います。。。
by 1122333- 0
全力でやってやれ
私は主人公の復讐を応援します。
絶対に邪魔させない。
ただ復讐の連鎖は悲しいけど…
関係ない人まで悲しいことになってるし…
でもそれでも突き進む主人公は美しいです。by あいこすいるま- 0
いま
いま夢中になって読んでいる漫画のひとつですが、そのうちポイントあまったら要員になりそうです。広告から飛んできて読みました
by りかrk- 0