夢中です。‼️
夢中で読んでいます。
最初は、無料だからと、何気なく読んでいたんですが、課金して、ストーリーの面白さを、楽しかったいます。by 匿名希望-
怖いけど!
思わず、続きが読みたくなります!彼女が、家族の失った為に仲間に復讐するのですが、同じ年の子を殺めるが出来ずに葛藤する、そこで泣いてる主人公を見ると複雑な気持ちになります。
いじめが酷すぎてかわいそうだった
ハナは容姿のことでいじめられて、母・弟も失ってしまい超絶美人になって復讐するのですが、復讐もまた壮絶。
グロめな部分もありますが見れる範囲で面白い。ハナが幸せになってくれることを願ってますが、どうなるのでしょう。
不思議なのが絢子が学生時代の整形前のハナに「どうしてあなただけそんなにキレイなの?」みたいな事をいっていたのですごく気になってます。今後分かっていくのでしょうか。by 匿名希望-
ハナさんは○○に酷似
ハナさん、途中から出てくる
寝たきりで瀕死の色ボケ爺さんにそっくりですよね?
そういえばハナの弟、留吉は可愛らしい子でハナとは似ていない
絢子の美意識も独特(こじらせてる?
)し、このあたりの伏線がどう回収されるか楽しみです。
ハナには幸せになってもらいたい。
個人的には整形前のハナを知っていて
全てを承知で手助けする硬派な鶴田さんが好きだけど、鶴田さんも弁護士も闇の人間。
ハナを幸せな世界へ連れ出せるのは綿貫さんな気がしてきた。by サク39ちゃん-
ヤバイ
只のいじめ復習漫画かと思ったら、ヤバかった。
おもしろいと思う。
復讐ものは好きなんだけど、学生時代にいじめれていた生徒ひとりひとりにどうやって復讐していくのかが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
お試しから見事にはまりました。
話も引き込まれて面白いし、絵はキレイだし、文句なしです。ポイントが入る度にまとめ買いしてます。by ややぴ*-
先ずは絵がキレイ。だけど…すごく怖い絵でもあると思う。話はとてもありがちな始まりだけど、心の揺れ動く様がとても良く書かれている。自分がその立場だったら…って考えさせられる。
どんどん読み進められます。
主人公の仲間が増えたりと、美人になると状況も変わりますよね。
なんて思いながら読んでおります。by 匿名希望-
復讐の先にあるものは
不細工でいじめられていた主人公が、いじめが原因で退学、母と弟の死を経験し、復讐を誓って整形手術を受ける。平凡なストーリーだが、絵に力があり引き込まれてしまう。