面白く惹き込まれますが…
とにかくながいし、残酷ですね(^_^;)
主人公の取り巻きや仲間が多いので、初めのうちは、復習がトントン拍子にいきますね。
その点だけは、主人公にとって少しだけ幸せな事だったのでは…ないでしょうか?
主人公だけではなく…みんながみんな、これ程までの事をしでかしたら…全員!最終的にも、幸せには、なれない気がします。by 芝健代-
グロさと胸に迫る感じと
後半に?来て、グロさが増してきました。
相変わらず性根は腐っていない主人公と、家族のせいで歪んだ敵の間に、どう決着がつくのか気になります。
登場人物も多くなり、複雑に絡み合って、先が読めません。by 糸巻き巻き-
思ったよりも…
面白そうなタイトルに惹かれて、読み始めました。が、結構グロい…想像以上にグロい場面もあり、夜に読むと夢に出てきそうです。そういうのが苦手な人は、気をつけて…
内容は少し考えさせられる作品ですが、主人公の気持ちは共感できる部分が多いです。人の本質を見せつけられてる感じで次話が気になっていく作品です
めちゃくちゃハマりました。今100話ですが、まだまだ課金しないとなので、読みたいけど辛いです。でも本当面白い。ハナは優しいので、復習しきれないんじゃないかな?と思いながら読んでます。
面白いんだけど長いのが難点。内容も濃いし、それぞれに特徴もあるから飽きる訳じゃないけど。主人公は容姿が原因で虐められる。内容がエグい。教師も最悪。母親と弟を死に追いやった同級生に復讐。これもまたエグい。でも面白いからやめられない。
復讐
絵はきれいけどちょっと悪い女達の区別がつきにくくて残念。。
私もこんな目に遭わされたら整形して復讐してやる〜!!!by 匿名希望-
大丈夫?
その時代の整形手術でこんなに綺麗になるものなの?と、変な心配から読み始めました(笑)
内容はお決まりの復讐物で結局最後はどう落ち着くのか⁉︎by 匿名希望-
試し読み
試し読みで気になって読みました。顔が醜くてひどいいじめにあった主人公が美しく生まれ変わって一人一人に復讐をして行くんだけど、相手の所在はお医者さんが見つけてくれてるのかな。復讐して終わりじゃない感じがして続きが気になります
by コミコミ1111-
好きなんだけど
絵も上手、無料分も多くてお話も面白い! ただ長いなぁ、、と思います。伏線も色々面白いけど、本ストーリーを書き上げて、スピンオフ編を描いてくれると、課金読者には とっても嬉しいです。