面白い。
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれる内容。
よくある女子復讐モノだが
よくある女子復讐モノではあるが、時代をカマせた絶望的な結末には快感も感じる。いちいち共感するのは程度の違いこそあれ、実は誰にも身近だからだ。
復讐のさいごに
復讐の最期に何が待っているのかが1番気になります。。
最期には幸せになって欲しいのですが。。どうなるのか…by 匿名希望-
気になり
復讐の為に生きていくって、悲しいけど、怖い。そう言いながら続きが気になり読んでしまっています。まだ、途中なんですが復讐の復讐が重なり大変な事になってますね~。あと、あなたはキレイ?何が?気になります。
設定はありきたりだけど…
醜い自分をいじめていた人達に美容整形をして復讐をする、という割とありきたりなストーリーですが、設定が戦後間もない時期なのでレトロ感があったり、他にも同じ用に美容整形をしていた仲間がいたりと、興味深い要素がいくつもあってついつい続きを読んでしまいます。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、最後はハッピーエンドだと嬉しいな。と言っても、なかなか難しそうですけど…。(T_T)by 匿名希望-
復讐を応援したくなる!
復讐しても、悲しいくて辛いのに何故かハナをみてると、応援したくなる!
でも、本当に普通に好い人見つけて幸せに暮らしてほしいけど、やはり復讐するしかないのかな。復讐をやり遂げたら、幸せになれるのかな。by 匿名希望-
悲しい復讐劇
悲しい復讐劇です。報復は報復を呼び、どんどん醜く不幸になっていきます。最後がどうなるのか楽しみです。。
おもしろい!
題名からは想像した以上に読みごたえのある内容でした!顔を変えてまでする復讐が怖いけど最後まで読みたいです!
無料分読みました。
醜い主人公が壮絶ないじめをうけたうえ、家族を失う事になるきっかけを作った元同級生たちに次々と復讐していくストーリー
壮絶なストーリー展開に最初は引き込まれましたが、だんだん気持ちが重くなってしまいました。
絵も昭和感のある重いタッチなので、気持ちが軽い時に読んだほうがいいお話かもしれません。by 匿名希望-
1話目……いじめられる主人公、いじめの描写が読んでる側が苦しくなるくらいひどいものです。生徒からのいじめ、先生からも悪者扱いされ、母親は泣き……こんな苦しい状態がどう救われていくのか、続きが気になります。