昼ドラみたい!
絵がきれいなので残酷さがより際立つ気がします。
まだ4話までしか読んでいませんが、今の所すごく面白いです。by 匿名希望-
どうなる?
マニアックなキャラクターが次々とでてきてビックリします。サクッサクッと復讐が成功してくれる事を望みながら読んでます。
by にきにき25-
復讐系が好きな方におすすめ
醜い顔から美人へと整形手術で変わった女性がイジメられていた人たちへ復讐する話です。やり方が非常ですが、見ていてちょっとスッとする部分もあります。
by とんかつ38-
絵が綺麗だし、ストーリーも面白く、初めは涙ながらに読んでいましたが、段々飽きてきました。話の展開が遅くなっているしドキドキ感が無くなりました。続きを買うのは止めようかな。
あらすじを読んで気になったので読んでみました。
続きが気になりすぎます。
主人公の復讐劇ですが切ない気持ちになります。by 匿名希望-
悲しい…
このヒロインの人生が悲しすぎる…。顔が違うだけで、人生がこんなに変わってしまうんだろうか。きれいになったあとの、復讐の人生にも終わりがない気がしてだれも幸せにはなっていない…
こわい
本当になりそうですね。
現代では無理だけど終戦後ならできそうです。
憎悪と復習とかが好きならぜひぜひby 匿名希望-
怖くても続きが気になります
復讐したくなる気持ちもわかります。それでも復讐することを辛く感じ、それでも納得いかずにやり続ける辛い気持ちがみていてやるせない気持ちになります。人間の怖さと弱さを見事に描いてあると思いました。
by アリマリア-
復讐劇がすごい
時代背景を上手く取り入れて、女の復讐をハラハラドキドキで描いている。
展開が読めないので面白いと思う。by 匿名希望-
ミステリードラマのように次が気になって課金して読んでしまいます。
つらい過去を経験している主人公だから、最後は幸せになってほしい。by 匿名希望-