【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)のレビューと感想(107ページ目)
- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐
学生時代のいじめの復讐って簡単な説明じゃ足りない感じの復讐ですね。
あんなに不細工だったひとがこんなに綺麗になるとは思えませんがまんがとしてはとても面白い。昼ドラみたい。by 匿名希望-
復讐の内容がなかなか恐い。罪のない人たちも巻き込んでの復讐劇になってきているから胸が痛くなる。
でもそれでもサクサク読んでしまうくらい面白い!by 匿名希望-
連載当初からずっと見ています。本当に面白くて続きが気になってしまう作品です。絢子にどう復讐するのか…気になります。
巻き込まれた人達がかわいそう…
いじめた人達は罰を受ければいいと思うけど、ハナの復讐の連鎖で巻き込まれて殺された人達がかわいそう。
マスターも刑事さんも…
復讐が良くない事とは思わないが、それによって関係のない人も犠牲になる事を思い知らされるようでした。
続きが気になります!by 匿名希望-
顔が醜いという理由から、虐げられた少女が周囲に復讐をしていく物語です。
そんなに上手くいくか?!というシーンも多々ありますが、傲慢で意地悪な元学友たちが自滅していく様はスッキリします。
最後に主人公が得るのは幸せなのか、とても気になります!by 匿名希望-
すごいね
いじめで始まる物語ですが
この内容が
可哀想で可哀想で
自分だけならまだしも
親と弟が死んでしまうとか
読んでてモヤモヤします
しかし
やり返しはえげつなく
怖いと思ってしまうが
かつてやられたことを
思い出し
よくやった
とスッキリしてしまいますby 匿名希望-
続きが気になって気になって仕方がない。醜い見た目のせいでいじめに会い、間接的に母と弟を目の前で亡くし、整形をして顔を変えて復習をしていく話です。整形を担当した医師や助手の力を借りながら複雑に展開していくところがはらはらします。そして、復習をしてる中の葛藤もありつつ、内容によってはこちらもモヤモヤしたりすることもあります。展開が気になる、オススメの漫画です。
by まっしゅ ☆★5-
整形美人
整形してこんなにも美人に生まれ変われるなら復讐やめて新しい人生歩んだほうがいいかもってなるストーリーにはならないけど、よんでてそう思ってしまうほど、感じました移入してしまいました。
復讐に復讐を重ねる
不細工で同級生からいじめられた主人公は、それが間接的な原因となって家族を失ってしまう。絶望の縁で出会ったお金持ちによって、運命が変わる。読んでいて悲しくなる。
読んでいて
作画がとても綺麗でタイプです。お話もよく出来ているなぁと、思いました。読み進めるのが辛くなる様な、船での出来事やいじめの描写がとてもかわいそうで、続きが気になるのですが読むのに気力が必要です。。