段々辛くなってきた。
復讐ものは、好きな方なので、次々読んでしまう。でも段々と悲しくなってきてしまいました。もう幸せにはなれないのかなぁと。
by ふになむよん-
万歳
復讐は美しい。他人に屈辱を与えた者はすぐにそれを忘れるけど、受けた者は一生忘れはしない。思い出して後悔するがいい。
by 颯李-
最初はどうなんだろう・・・と思いながら読み始めましたが、少しずつはまり込んでいきました。子供の頃にヒドイ苛めを受け、家族までを失ってしまった主人公の復讐劇で、少し怖い部分もあります。
怖い…けど読んでしまう
基本的に暗い・怖い話はあまり読みたくないと思う方なのですが、無料と評価の良さがきっかけとなり読み始め…
酷いと思いつつ読んでしまうのは、絵に美しい要素があるからだと思います。
見た目じゃないという話なのに、絵のタッチで読む矛盾…
話の内容は、かなりドロドロしていて、先がどうなるか不安…by 匿名希望-
主人公のハナが復讐していくお話です。広告からずっと気になったので読んでみました。ハナが可哀想すぎてみたくないけど続きが気になります。
おんなの執念?
主人公は凄い美人となり美貌を活かし
復讐します。美しくなっても忘れない
復讐心が凄まじい。あやこの凄惨ないじめの理由が何なのか気になります。by 匿名希望-
絵が物語に合っている
よくありそうな復讐ものですが、つい続きが気になってしまいました。絵も物語に合っていて読みやすく入り込みやすかったです。
憎まれっ子世にはばかる。
本当に嫌な奴じゃない限り、心の壁が保てない事がある気がする。主人公が隙を見せないで、とどめを刺してもらいたい。by 匿名希望-
続きがとても気になる···
無料連載で読み始めて、一気に読んでしまいました。続きが気になって夢中になってしまいます。
復讐をしたらそれで終わり、と思いきや、そんな事はなく。。我が身に返ってくることを思うと主人公は今どんな気持ちなのかと複雑になります。
ストーリーがどんどん大きくなってきて、いつ頃すべてが回収されるのか…今一番気になっている漫画です。by mondsucht-
続きが気になる
まだ最初の方しか読んでいませんが
面白いです。
いじめた人たちには幸せになる権利なんてないです。
最後は幸せになって欲しいな。by なつき1300-