切ない…
人に言われた言葉って、本当にいつまでも忘れられないんですよね。
特に酷い言葉なんかは。
主人公の人生が壮絶過ぎます。by 匿名希望-
主人公の復讐の物語です。復讐をするということの大変さと決して復讐は復讐される人と復讐する人だけの話ではないということが分かります。
復讐を無事終えたら主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
やめられない
復讐のみの展開。でもハナさんが胸が痛む場面は切なくなってしまいます。本当は優しい人なんですよね…。
無料分で読み進めてますが、絢子さんの伏線が気になるトコロです。
やめられない。目が離せないです。by にこまるこ-
ハラハラドキドキ
復讐ものだが時代背景や画風のタッチも相まって凄く深く執拗に、また美しい部分はとことん美しく描かれていて読み始めるとその世界観に引き摺り込まれて止まりません!
課金して読んでしまうほどとても面白い。整形して復習する話はいっぱいあるけども、その中で1番すき。応援してまふ
せっかく美しく生まれ変わったなら、それを生かして幸せになって欲しいです。復讐したい気持ちもわかりますけどね。やっぱり美人は得だと思いますし!
昔の昼ドラ
昔の昼ドラを思いださせるようなドロドロとした怖さと面白さがあります。読み出したら次を早く知りたくて、止まらないです。
集団でいじめを受けているシーン、家族の切ないシーン、整形して一人一人を苦しめていくシーン、全てが目が離せないストーリーです。
まだ途中ですが、読んでるこちらが不安になるくらい主人公がやっちゃってるので、最終的に登場する彼女たち皆「因果応報」という結果になるのかなぁ…
気になるけど、なんだか続きを読むのが怖くもある、そんな作品。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
続きが気になりどんどん読んでしまう!
復讐物は虚しい気分になりながらも、それだけの理由があるから応援したくなります。
主人公の、非情になりたいけどなりきれないところや周りにたくさん味方がいて見守ってくれるところなんかが好きです。
綾子お嬢様など悪役にもストーリーがあって読みすすめるうちに愛しく思えるキャラクターがたくさんいるところが面白いです。
反面、としえは完全に悪役すぎて、憎たらしいと同時に同情の余地なく嫌えていいです。早く酷い目に合ってほしい。しぶとい!
主人公がどこへ向かうのか。どうか幸せになってほしいと応援せずにはいられません。by れいな☆-