みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)
ヒミツのアイちゃんは、読んでいて好きだったのでヒロコサイドのストーリーも良いですね。キュンキュンします。
by 指-
かおりさんの絵がとても大好きです❤️ひみつのあいちゃんから大好きな人です🎵毎回楽しみにしてます🎵絵がかわいい‼️
by 88,888-
ドキドキ
年上の彼と学生の彼女で、なかなかうまくいかないけど、お互い大好き同士なのが切ないし、ドキドキな展開が多めでいいです!
by lenpo-
大好きです!!
中学生の頃アイちゃんのお話は大好きで単行本を買って読んでおりました!!
ヒロコちゃんのお話は途中までしか読めていなかったので久々読み出してみたらやっぱり最高でした!!
可愛いヒロコちゃんとりつきさんのらぶらぶがみれてニヤニヤが止まりません。by MANGA sk-
ひろこちゃんのほうも出てたんだ!ってかんじです!
それぞれスポットを当てられてていいですね!!
他のメンバーも全員みたい!by ri555-
ひろこちゃんかわいい〜♡りつきサンカッコイイ!!二人のラブラブずっと読めます。
もっと続き読みたいです!by ハッピー1028-
自分の気持ちって大事
相手のためだと思って我慢することを覚えていくのが大人になっていくことだと思うけど、自分の気持ちを伝えることが、お互いのためになるって感じた漫画でした!
by しゃきーん-
本編の「ひみつのアイちゃん」も大好きな作品だけどこちらの作品も負けずに素敵な作品です。
本編では律希さんは妹思いではあるけどチャラい遊び人って感じだったけどこの作品ではヒロコちゃんに一途ですね。ヒロコちゃんも相変わらず可愛くて、律希さんにぞっこんですね。アイちゃんたちに負けないぐらいにベストカップルです。by ダメ恋はまる-
ヒミツのアイちゃんが好きで、これも読んでみました!ヒロコって、The女の子って感じなんだけど、可愛くて、幸せになってほしいーってなりました笑
by ななー✩-
ヒミツのアイちゃんに引き続き読んでます。ヒロコがほんとに可愛い〜。かっこいいリツキもヒロコにメロメロでステキなカップルです。
by はらぺこきりん-