みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロコ可愛いですねー!
りつきにふりまわされてるけど一途すぎるヒロコと、ヒロコを溺愛してるりつき、空回りするところもあってもどかしいけど、幸せになって!by 匿名希望-
最高です。!!!!
大人の色気が半端ない律希さん!!
ヒロコちゃんも可愛いし
お父さんお母さんも可愛い!!
続きがきになります!!by 匿名希望-
アイちゃんのスピンオフですが、お兄さんがチャラカッコいいキャラクターで、ヒロコちゃん大好きなところも可愛いです。
by torajya-
めっちゃ最高〜!!!
ヒミツのアイちゃんのスピンオフで読み始めたけど
こっちの方が大学生と社会人カップルで年齢が上
それでも充分若過ぎるけど正直、読みやすい。
所々、律樹さんのイケメンすぎる対応に
ちょっとお涙やられたりして、続話が待てない!!by 匿名希望-
ひみつのあいこちゃんから読んでて絵も内容もすごく好きで、こっちの話も気になって読んでみたらそれはそれは面白くて早く続き読みたいです。
アイちゃんとレオくんの話も好きだったけど、ヒロコとリツキさんの話もキュンキュンしまくりです!
リツキさんかっこよすぎ!ヒロコがヤキモチやいたり、リツキさんに面倒かけたくなくて頑張ってるとこが可愛い(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
律希❤️ヒロコ
「ヒミツのアイちゃん」からのこの作品!!
親友の愛子と離れ離れになって大学生になったヒロコちゃんが今回のヒロイン✨
ヒミツのアイちゃんが好き💕なので
愛ちゃんと玲欧カップルが最高だったけど
律希とヒロコカップルも良い👍
大好きな親友の愛子との友情は健在!
たまに、会いたい気持ちが爆発しちゃって読んでる側も泣けてくる😭
律希とヒロコのカップルには相変わらず次々とトラブルが起こるけど、お互いの一途な想いにキュン💓
律希さんは相変わらず色っぽい!
ヒロコちゃんの可愛さも磨きがかかり、こちらも相変わらずのモテ女✨
この作者さんは絵も服もお洒落に描かれていてセンスの良さを感じます✨by メゾ・ピアノ-
ひろこちゃんが可愛すぎるのに
性格までいいなんて
本当パーフェクトすぎる♡
まだ無料分しか読んでないけど
レオ愛を読み終わったらじっくり読みたいと思います♡by 匿名希望-
絵がかわいい~!そしてひろこちゃんがかわいいです。年上彼氏との恋…自分が幼く感じて感情を抑えたり…。二人が幸せになりますように。
ヒミツのアイちゃん
ヒミツのアイちゃん見ててきました。絵が可愛いと見たくなるんですが、ストーリーも純粋な女の子の気持ちが初々しくてかわいいと思います。完結まで読み続けると思う作品です!
by 蓮蘭柊-