みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ヒロコちゃんがほんとにかわいい
    アイコも好きだけど、口が悪すぎるのと男っぽすぎて、ちょっと疲れてしまう
    ヒロコは女の子らしくてホッとする

お話が素敵なのはもちろんのこと、何より絵が大好き!ヒロコちゃんが着てる洋服も、私の好みなのでヒロコちゃんになりたい!と洋服を探したこともあります(笑)恋愛モノが好きな方、可愛い絵が見たい方、ファッションが好きな方にとてもオススメの漫画です!年の差カップルで現実でも多い組み合わせで、共感できたりする人もいるのではないかと思います!

ヒミツのアイちゃんが気に入ったのですが、なんとヒロコちゃんが主役になるなんて!うれしーい(*´∀`)

しかも、アイちゃんとレオの話もあるし、すごく良かったです!

ヒロコちゃん、恋したからかなー、アイちゃんの漫画のときより、言葉遣いとか色々女の子らしくなってていい(●^o^●)

リツキさんも安定のかっこよさ(*^ー^)ノ♪
    続きも絶対読みます!

◡̈⃝⋆*

ひみつのあいちゃんが好きなので読みました…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾こっちのカップルもかわいくて好きです◟̆◞̆❤︎

ヒロコ目線も!

ヒミツのあいちゃんの時にも重要なポジションだったヒロコちゃん目線のお話!
    ほんっとーに性格良くって可愛くって女の子らしいヒロコちゃんが大好きだったのですが、今度は主人公で登場!そして大学生になったあいとレオの絡みもちゃんと出てきて読むのが楽しいです!こんな女の子になれたら素敵だなぁーとつくづく思います。

アイちゃん編を読んでいたので、購入しました。
    ヒロコちゃん可愛いし、律さんもカッコイイ。
    懐かしいキャラも出て来るので、楽しめます。
    二人の今後が気になります。

ヒロコちゃん好き

ひみつのアイちゃんも読みました‼

ヒロコちゃんもかわいいですね!
    りつきさんも一見チャラチャラですが、ヒロコちゃんラブなところも素敵❗

エロいシーンもあるけど、そこまでじゃないので読んでて、むしろ愛されてて良いなと思います‼

これからどうなるか楽しみです!!
    続きが早く読みたい‼

一気に読んじゃいます!

愛の親友ヒロコちゃんの物語。可愛い可愛いヒロコだか、以外にも一途にずっとずっと愛の兄を愛している❤︎
    可愛いさあり、友情とlove満載でドッキドキです。

ヒロコちゃん可愛い!性格も全て可愛い!
    りつきさんが大好きなのがすごく伝わってくる!りつきさんもかっこいい!

ひみつのあいちゃんから読んでますがヒロコちゃんカップルのことはここまで詳しく書かれてなかったし読めて嬉しいです!アイコとレオもちょいちょい出て来て大学入ってからの様子とかがわかって面白い(^。^)