みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヒミアイから
ヒロコ可愛いー
けどリツキのあれ、完全にアウトでしょ!
続きが気になりますが、再開する日を楽しみに待っていますby よりこ丸- 0
チャラそうなのにヒロコちゃんに甘々な律希さんが大人の余裕もありいいです。
ヒロコちゃんも健気でとても可愛いです。
メインcp より好きです。by 匿名希望- 0
ヒロコちゃん可愛~♥️リツにぃもカッコよくてうらやましぃ~🎶
他の作品から、こっち読んだらハマってしまいました。可愛すぎヒロコちゃん!社会人年上彼氏と付き合うって本当に大変なのに健気で本当にキューンてなりました❤
ヒロコ可愛い
ヒミツのアイちゃんを読んでコチラの作品を見たくなりました!ふんわり系だけど恋愛に積極的に邁進する姿かわいいんですよね。
大好きな2人です
ヒロコのりつきさんが大好きでピュアなところがとっても可愛いです。
りつきさんも大人の余裕がある時はカッコいいのですが、余裕がなくなってヒロコを独占してる時は可愛く見えます。
最後がどうなるのか気になって読み続けています。by 匿名希望- 1
花この人の作品大好き!絵がとにかく好きもっとエロいの描いてほしいーo(^-^o)(o^-^)oひみつのアイちゃんストーリーが一番好き!
作者がすきで読んでます。
ヒミツのアイちゃんのスピンオフ作品エロいけど純で、ヒロコの気持ちにキュンキュンです。by 匿名希望- 0
律希さん、カッコよすぎるって〜!わたし、ロン毛キャラって嫌いやったけど、律希さんは超いいです!大人!
ヒミツのアイちゃんでは脇役の2人の作品!
アイちゃんカップルとはまた違うイチャイチャが楽しめる!とにかくヒロコちゃんが可愛い!by 匿名希望- 0