みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひみつのアイちゃんから読んでいて好きな2人です!かわいいし2人の思いが見ていて癒される内容です。私は好きです!

一途

本編のアイちゃんよりレビューの評価が良いのは、長編じゃないからでしょうか?私は本編の方が好きですが、この2人も可愛らしくてサイドストーリー読めて嬉しかったです✨✨

ひみつのアイちゃんが面白くてスピンオフのこちらも拝見。アイちゃんの方はタメ年カップルで何かあっても楽しい感じがしましたがヒロコちゃんの方は律希が大人だから無理して色々と我慢したり切ない。でも可愛くて健気で、そんなヒロコちゃんを大事に思ってる律希もかっこいい。

by Reen

もう最高!

律希さんは、ほんとにカッコいい✨
    ヒロコちゃんはほんとに可愛い❤️
    そして、2人はとってもとってもお似合い🍀

めちゃくちゃ良いです!
    キュンときて笑えてハラハラもしたり…ひろこちゃんすごく良い子で、りつきさんもあいちゃんもみんな好き!オススメです!

かわいい!

ヒロコちゃん目線での番外編!ひみつのアイちゃんは、絵も可愛くてすごくハマったので、この番外嬉しいです!りつきサンかっこいい!

やっと読めた✨

絵もストーリーも大好きです。

早く続きが読みたくなります。

ヒロコちゃんが可愛いい。

りつきさんもカッコいいし最高です。

いいねーーーエロいねーーーヒロコちゃんもヤキモチやいたり妬かれたり、すごく面白い!!!個人的には前のより
    こちらが好き。

だいすき!

キュンッキュンします!!ヒロコちゃんの相手に迷惑をかけたくないけどモヤモヤしちゃうみたいな気持ちにめっちゃ共感です

可愛い絵柄が好きで、更に気になるカップルの続編なので読んでいて楽しいです!
    ヒロコのファッションが好みです
    それから華奢なのに、しっかり胸は大きいとか…