みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の気持ちって大事

相手のためだと思って我慢することを覚えていくのが大人になっていくことだと思うけど、自分の気持ちを伝えることが、お互いのためになるって感じた漫画でした!

無料8話まで読みました。これ、続きものなんだね?前のがわからないけど…。絵も綺麗だし、長髪やだけど。内容も、ヒロコが子供っぽすぎるけど、まぁまぁ面白いぞー!

まさかの浮気現場を見てしまったひろこちゃん。でも、リツキさんのことがすき。プロポーズがステキ〜。こんなに思い合ってて羨ましい〜。

ちらっと無料分を読んだ感じだととっちらかっててよくわかんない感じ( ̄▽ ̄;)
    とりあえず無料分で終了です。

by miruya

最高です。

この作者めっちゃ好き

毎回ドキドキとキュンが止まらない
    こういう恋愛してみたいと思う
    恋愛系好きなら読んで欲しい

by mako_7

本編の「ひみつのアイちゃん」も大好きな作品だけどこちらの作品も負けずに素敵な作品です。
    本編では律希さんは妹思いではあるけどチャラい遊び人って感じだったけどこの作品ではヒロコちゃんに一途ですね。ヒロコちゃんも相変わらず可愛くて、律希さんにぞっこんですね。アイちゃんたちに負けないぐらいにベストカップルです。

スピンオフ

スピンオフとは知らずに読んでしまって、続きもの?始めから展開早い?なんて思ってたらやっぱり。笑スピンオフ読んでから出直します!絵が可愛いし主人公も可愛いから楽しみ!

ひみつのアイちゃんの番外編的な?

アイちゃんの友達のヒロコは
    アイちゃんのお兄ちゃんが好きなんだけどこっちは相手が相手なだけにちょっとエロ。笑

ヒミツのアイちゃんが大好きだったので
    続編?番外編?のヒロコちゃんが出てとてもうれしいです!

りつきさん安定のかっこよさ

ヒミツのアイちゃんが好きで、これも読んでみました!ヒロコって、The女の子って感じなんだけど、可愛くて、幸せになってほしいーってなりました笑