みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
りつきさん!!
ものすごくイイ!!
ヒミツのアイちゃんも好きですが、このお話も面白い!!
久しぶりにハマりました!
ヒロコちゃんのヤキモチも可愛いくて、りつきさんはかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃん
ヒミツのアイちゃん見ててきました。絵が可愛いと見たくなるんですが、ストーリーも純粋な女の子の気持ちが初々しくてかわいいと思います。完結まで読み続けると思う作品です!
by 蓮蘭柊- 0
ひみつのあいちゃんのサイドストーリー。あいちゃんの親友のヒロコちゃんのお話。あいちゃんよりもこちらの方が好きです。ヒロコちゃんがいい子でほんとに可愛いから。乙女な感じが可愛いです
ヒミツのアイちゃんの別話で、ヒロコがいつもより天然&抜けてる感があるけど。
彼氏との別話だからかな。
一生懸命だったり、やきもち焼いてしまって拗ねたりとまぁ可愛い範囲かな。by 匿名希望- 0
大好きです
ヒミツのアイちゃんもかわいくてすきだけど、ヒロコちゃんもだいすき😆💕そしてかっこいいリツキさんもすきです。ヒロコちゃんがうらやましい
「ひみつのアイちゃん」の時から可愛くてかっこいいヒロコちゃんが大好きだったので、律希さんとヒロコちゃんにスポットを当てたこの作品はすごく楽しめました!
ヒミツのアイちゃんから来ました!とっても好きな作品!!
ヒロコちゃんがとっても可愛らしくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんを読んでいてこちらも読んでみました。私はアイちゃんよりヒロコちゃんのほうがかわいらしくて好みです。
面白い!
ひろこちゃん。すごーくかわいい!あいこちゃんもかわいかったけど、親友二人ともいい子っていうのが、ほんとにうれしい!
もっと早く続きをみたいです。by 匿名希望- 0
好き!
ヒミツのアイちゃんがすごく好きだったから、このスピンオフを見つけて即買いしてしまいました!ひろこは女の子女の子って感じだけど、それが嫌な感じしなくて好きです!