みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ひみつのあいこちゃんから読んでて絵も内容もすごく好きで、こっちの話も気になって読んでみたらそれはそれは面白くて早く続き読みたいです。
アイちゃんとレオくんの話も好きだったけど、ヒロコとリツキさんの話もキュンキュンしまくりです!
リツキさんかっこよすぎ!ヒロコがヤキモチやいたり、リツキさんに面倒かけたくなくて頑張ってるとこが可愛い(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望- 0
ヒロコちゃん、頑張って
愛子の親友ヒロコ。彼女は愛子の兄律希が大好きで、重荷にならないように・・我慢して大人のフリして付き合っているものの、忙しい律希に寂しくてたまらない。素直になって幸せになってね〜。
律希❤️ヒロコ
「ヒミツのアイちゃん」からのこの作品!!
親友の愛子と離れ離れになって大学生になったヒロコちゃんが今回のヒロイン✨
ヒミツのアイちゃんが好き💕なので
愛ちゃんと玲欧カップルが最高だったけど
律希とヒロコカップルも良い👍
大好きな親友の愛子との友情は健在!
たまに、会いたい気持ちが爆発しちゃって読んでる側も泣けてくる😭
律希とヒロコのカップルには相変わらず次々とトラブルが起こるけど、お互いの一途な想いにキュン💓
律希さんは相変わらず色っぽい!
ヒロコちゃんの可愛さも磨きがかかり、こちらも相変わらずのモテ女✨
この作者さんは絵も服もお洒落に描かれていてセンスの良さを感じます✨by メゾ・ピアノ- 0
ヒミツのアイちゃんのヒロコスピンオフかな??相変わらず、ストーリー展開が早くて、飽きることなくテンポ良く読めます。
ヒロコ可愛い
リツキの顔はあんまり好みじゃないけど、性格は好き。
そして何よりヒロコが可愛い。
アイちゃん、ヒロコちゃん、レオくん、大好きです。by 匿名希望- 0
ひろこちゃんが可愛すぎるのに
性格までいいなんて
本当パーフェクトすぎる♡
まだ無料分しか読んでないけど
レオ愛を読み終わったらじっくり読みたいと思います♡by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロコ可愛いなぁー。
りつきさんめっちゃ溺愛してるじゃーん❗️
たまに出てくるアイがまたいーなーって思う🎵by 匿名希望- 0
ひろこちゃんが一途で、りつきさんも本気でひろこちゃんを思ってヤキモチを焼いていることにキュンとなりますが、絵がどうしても気になります。横顔の口がどうして裂けてるんだろう…笑った顔の歯がみんななんでこうなんだろう…?と、引っ掛かります。
ラブラブ
ラブラブなのに好きだからこそ不安になってしまう女の子に共感しました。しかも学生と社会人だとなおさらだなぁと