みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

ヒミツのシリーズ大好きです。 アイコよりこのヒロ子シリーズの方が好きかも。 二人の関係が初々しいんだけど、ちょっとエロい感じがとても良いんです。 この続きがなかなか出なくて、残念ですがとても面白い漫画です。

アイちゃん

ヒミツのアイちゃんの続編です。というか、ヒロコちゃんメインのお話です。アイちゃんよりも大人っぽくてエロが入ってきます。大人になったメンバーの大人な恋にキュキュンです。女の子は可愛いし、男の子もかっこよすぎ。早く続編が読みたいです。

ヒロコちゃん♡

ヒロコちゃんが良い子な上に可愛いすぎる。
    嫌味な感じもなく、鼻に付く感じもなく、一途に自分の気持ちを我慢しながら思い続けるトコが本当に可愛い。アイも好きだけど、ヒロコちゃんも好き。お兄さんと幸せになってほしいなぁ。続きが早く読みたいです。

ヒミツのヒロコちゃん

「ヒミツのアイちゃん」ではまってからの、「ヒミツのヒロコちゃん」にたどりつきました。愛ちゃんの親友のヒロコちゃんの話で、一途にリツキさんを思うヒロコちゃん。リツキさんは、チャラくて女ぐせが悪いけど、本気でヒロコちゃんの事を大切に思っている所が思わず顔が、にやけてしまうくらい、はまってしまいました。時々、愛ちゃんとレオ君の話も出てくるので、二人の同棲生活も垣間見れて、ラブラブな所に一安心といった感じです。早くヒロコちゃんとリツキさんにも落ち着いた生活が訪れてほしいです。

かわいい!

アイコちゃんも最高だけどヒロコちゃんサイドのストーリーも素敵ですね!お兄さん、、大人です、、アイコちゃん彼氏とはまた違った感じを楽しめていいです。色々はじめてです、というカップルの漫画では物足りない人におすすめです。

こちらの作者さんの[ひみつのアイちゃん]が好きでよんでいたらひみつシリーズがあることに気づきました!
    ただこの作品無料配信がなくお試しが少し見れる程度で、でも少しのページ数のお試しでも男性のインパクトがあり続きがとても気になりました。

だいすきー!

あいとれおが大好きだけどひろこも大好きー!りつきさんもかっこよくてあいのお兄ちゃんの中で一番好き!二人のラブラブが見れてほんとーに嬉しいです!友達思いのひろこにも幸せになってほしい!
    れおの免許取った話もよかった!相変わらずラブラブでなによりー!

ひみつのアイちゃんも好きですが、私はヒロコ派なのでひみつのヒロコちゃんとっても嬉しいです!
    ヒロコ可愛すぎるし、りつきもかっこよくてキュンキュンさせられるし、読んでてこんな人いてほしいー!ってなります。

ひみつのアイちゃんを見終わって、ひみつのヒロコちゃん始まって凄い嬉しいです。りつきさんイケメンで優しくてメロメロです!まだ途中までしか読んでないけど、ヒロコちゃんと結婚して欲しいなーと思います。そう簡単にはゴールしなそうだけど。

こちらの作品は本当にキュンキュンが止まらない感じです。絵も綺麗でとてもお気に入りの作品です。女の子もキャラがかわいくてついつい感情移入しちゃいます。あと、泣けました。途中で泣けちゃうくらい素敵なストーリー性に感動しました。