ついつい
無料分だけ読んでしばらく放置でしたが気になって読破してしまいました。執事がかっこよすぎて、ロリ気味なのも許容範囲になってしまった
しびれる!
お試しから始まり、読む手が止まらず次から次へと課金して最後まで読了してしまいました!
ヒロインの可愛さ、いじらしさがたまりません!by うぃーこ-
何かと気になります
執事のクズ具合が面白く読み進めてしまいました。続きが何かと気になります。次々読んでいるうちに、時間が過ぎてしまいました、
by -shun--
展開がおもしろくて切なくてが、入り交じり目が離せません‼️🤩執事という肩書きが、崩れていくイケメンと、少女から大人の女性に恋を通じて変化して行く様子もあまーいタッチで描かれていて、次の展開が楽しみに鳴る作品です‼️
最高すぎる
今まで見た漫画でも特に好きな漫画上位です!
歳三かい!!!って思いました笑
とっさに猫の名前つけるとか笑
もーほんとにおもしろいー
なんかこう女好きでクズな男が本気になっていくのが非常にリアルで萌える。
これこそ現実味があるって感じで。
まぁ執事とお嬢様って設定からしてメルヘンだけどこの漫画の場合そんなんじゃない笑
ほんとに笑いまくりました
パパに見られたときはキターーーーーー!!
って興奮しました。そんで記憶喪失とかまじで笑い死んだ。
もーリアルだかリアルじゃないんだから分からないんだそんな狭間をさまよう最高な漫画by honeyさん-
一風変わった執事のストーリーが面白いです。展開が読めそうで読めないところが、ついつい読んでしまいます。
最初は、何だかなこのわがまま娘はと思ったけど、歳三を思う一途な思いにキュンキュンしてます(≧∇≦)b
先が楽しみです☺by ぶう333-
良い
世間知らずわがままお嬢様の椿と執事の和巳(姓)。プライベートのクズ和巳を別人と思って恋をする椿。どんだけ鈍いのかと思いますが。正体がわかって、和巳曰くモンペの父親との戦いが中々凄いですけど。途中文庫化のせいか短編が入るの何とかならなかったのかなあと思いました。絵も独特な美しさなのにコメディなのも良かったです。おススメです
絵がとても綺麗です
和巳がかっこ良すぎです!クズ設定のイケメンって私ははじめての設定で読み進めたらs面白すぎて最後まで課金してました!絵も綺麗、お色気もあり、面白さあり、胸キュンあり、最後まで読みごたえありの大好きな漫画です!
段々と良くなった
無料分を読んだ時はビミョーだなと思いやめようと思いましたが、たまたま途中を読む機会があって段々と椿にハマる和巳が可愛いくて続きを読みました。
by キミたん-