1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
日曜日はだめんずなのかな。
こんな完璧なだめんずいませんね。
お嬢様が一生懸命なんだけど、普段身の回りの世話をしてくれてる人にあの態度かー…と思うと好きな人の前でどんなに一途で健気でもな…って思いながら読みました。今後どう展開するのか読み進めます。by ジュンカー。-
絵もキレイだし、話のテンポも良くてどんどん読み進んじゃいます。執事との恋って素敵!エッチなシーンだけじゃなく面白いシーンもたくさんあるのがいい!
執事のギャップ!好き(笑)よくある執事とお嬢様の恋愛かと思いきや、この執事最悪で最高♡いつバレるの?ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
お嬢様が恋でこんなにも変わって可愛くなるなんて❤️執事って大変‼️あんな事やこんな事まで😅どうなるのかなぁバレるのかなぁ☺️
by シャインマン-
なかなか評価は高かったのですが…
私は絵が少し苦手で読む時にうーんもう少し好きな絵だともっとよかったなぁーと生意気にも思いました。by 匿名希望-
カッコいい
カッコいい執事さんに可愛らしい女の子、絵も素敵でワクワク拝見致しました!これからの展開が気になります
主人公のお嬢様は、鈍感すぎ。すぐに分かるやろって、一人突っ込みしてます。執事と好きな人が同一人物と気がついても、きっと好きで居続けるんだろぅなぁ。
和巳がかっこいい
和巳の色気にやられっぱなしです。プライベートの時の髪を下ろした時の和巳とかとくに。また絵も綺麗なので読みやすいです。
お互い仲が悪いのからスタートする話は良くありがちだけど、執事がほっとけない感じとかパチンコ行ったりしてるのが人間らしくておもしろいと感じました!次の展開が気になる話でした!
ちょっと苦手な絵のタッチだったけど歳三さんになってからかっこよく見えてきた(笑)
箱入り娘でワガママなヒロインだけど歳三さんを思う気持ちはけなげで一途でだな~
歳三さんバレちゃうのかな??先が気になるな~by 匿名希望-