2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
こんな執事いるのーーー!
こんな執事がいたら本当におもしろい!いやもう気付くでしょう!と思うのになかなか気がつかなくてすったもんだしてるのもたのしいです。
by p3p/-
ざ少女漫画って感じですね。
もうアタックに笑っちゃいましたが、漫画なので素直に楽しませてもらってますby かーキークー-
絵が綺麗です。描きわけもわかりやすく、(そんなに登場人物が多くないけど)読みやすいです。
椿ちゃんの世間知らずさもいらつかず、素直で可愛く見えました。
無料だけでしたが、機会があればまた読んでみたいです。by ややととさん-
無料分しか読んでないけど、なんていうのかしら。お嬢様のおつむりの低さを疑うのと、執事の経歴とスキルの高さに呆れます。絶対ないから〜と、叫びつつ読みましたが、まずまず面白いです
by ぶたかたのゆめ-
クズな執事とちょっと天然(?)なお嬢様の恋愛です。でも、クズというよりスパダリでも、すっかりお嬢様に振り回されているところか面白かったてす。
by きちかま-
だんだん
だんだん胸キュンしてしまいます。
執事、もうすきなんですよね?
大事にしてきちゃったから、むげにはできないですよね〜by Sataki-
女の子があまり…
頭がよくない感じが好きになれない。鍋をひっくり返すとか漫画でも嫌な気持ちになる。執事の彼の方は、拒否してるようでわりと簡単だな。どう展開するのかは気になるし、絵が時々いい。
by yuya.-
なんだかんだ言っても お嬢様は和巳が好きなのよね。お互いに意地っ張りだから、なかなか両想いになれなくて モヤモヤです。お互い好きなのに。早く和巳の恋人になれるといいな!
by まっかなぶたさん-
執事ステキ!
無料話数だけのつもりで読んでいたら、面白過ぎてハマってしまった。執事がお嬢様に翻弄されていくのがたまらない。脇役の人達もみんな個性が強くて面白いです。読むにつれて執事もお嬢様も色気が増してきたのと愛が深まって素敵! パパさんが二人のやっちゃってる最中の目撃で記憶喪失になってるのが笑える。こんな面白いストーリー久々ヒット。課金悔い無し!
by kmg378-
作家さんの代表作だと聞いて
レビューで大体どんな話か想像しながら1話目を読んでみました。最近やたらとお嬢様、執事ものが多いやつのはしりだったのかな?
by タライクラタマ-