サクサク読めます
絵がキレイで話数が多い割にはサクサク読み進めるラブコメ作品です。何となく誰にも感情移入が出来なくて淡々と読んでしまいましたが和巳くんの好感度は段々と上がってしまいますー
屈折
屈折してる?なんか、かわいい。偏食、わがままお嬢様、顔にスタイルは、良いの…羨ましい。頭は、ピュアと言うのか?おバカさん。どうなるやら
笑った🎵
勘違いのオンパレードが、可愛くて面白い!恋は盲目! どちらも応援したくなりました。先がたのしみです。
by かつを昆布干し椎茸-
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-
クズが一途になる王道さが良い
風俗に行くとか、なかなか少女漫画では見ないクズな執事が、途中からお嬢様に惚れ込んで、最後はもう一途でラブラブになる王道さか素敵です。
まぁ、なんか歳の差を考えたら、やばいよねとか。外でやるのはどうなの?とか、ちょっと、ツッコミたいですが、好きな作品です。by えこう-
椿が突拍子がなくて、読みながらつい吹いてしまいます。絵は独特ですが、かわいくきらきらしてて好きです。
絵がきれいで興味本意で読んでみました。話は、執事の人が魅力的で面白かったりドキドキしたりで良かったです。
執事が
カッコ良すぎる。
あんな執事に世話されてみたい。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。課金するか検討中。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。執事の色気ムンムンです。歳三もダメ男だけど、眼鏡萌。
椿はお嬢様だけどチョロくて可愛いby 匿名希望-
執事
お嬢さまに憧れるなぁと思ってしまう、カッコイイ執事との恋愛!!メガネにタバコってなんかカッコよく見えるんだよなぁ。