絵がいい
絵がすごく綺麗で良くて、執事さんのオンオフのギャップ萌えします。いつ正体が分かるのかすごく気になりながら読み進めてしまいます。
この作者さんの作品は初めて読んでいます。
執事さん、めちゃめちゃセクシーで、クズっぷりにハマりますね。
お嬢様も、なんだかんだ可愛くて、他の執事モノとちょっと違って面白いです。by hgcmsy-
よくあるストーリーですが、ツッコミどころがあって面白いです!!
椿はおバカすぎるし、和巳さんは振り回されるけど何だかんだ心配で、そのギャップがいい。
最後まで読めてませんがじっくり読みます!!by 匿名希望-
個性的な
登場人物はみなくせが強くて個性が強いが、悪人がいないので読んでいて楽しい。
表裏を分けて完璧にしごとをする執事が、
天然で表裏のない手間のかかるお嬢様を愛してしまう話。
絵も綺麗。by 匿名希望-
お嬢様と執事
ありがちな展開とは違っておもしろい~なんにも出来なかったお嬢様が一生懸命、好きな人の為に行動していることがいじらしいし、とっても可愛い💓
マジおもしろいし、絵のクオリティ高すぎー!!執事のウラ、オモテ どっちもいい!!てか、歳三にゃんこ おデブすぎてかわゆい!笑笑
by もんたまいける-
実はかなりのクズ男な執事ですが、なんだかんだいってもお嬢様が心配で仕方ない
仕事だからってわりきってるわけじゃないでしょ(笑)by 匿名希望-
いつの間にかしっかり課金して見てしまいました、設定が執事とお嬢様だからまぁよくある設定かと思ったけど、しっかり面白く作られててはまりました、
by まろんとちゃちゃちゃ-
正直、絵は好みが分かれるんじゃないかなと思います。お嬢様のおバカ加減と執事の裏表の激しさがとにかく笑えます!
今時、こんな執事がいるかなぁ。
変装して普段とギャップがある執事とお嬢さんのこれからの展開に目が離せません。いつばれるかドキドキするので、心臓に悪いかも。
by ハナクマ-