無理分読んでる最中ですが、執事クズだけど雰囲気溺愛してる気がします!早くくっつかないかな?無料分でどれだけ進むのか楽しみです!
by アンキロサウルス-
あの変そうでバレないとな?!なぜにバレない(笑)椿お嬢様鈍すぎる!電話とか絶対分かるでしょ案件(笑)和己、歳三どっちもいい!!あと猫歳三もあの肥満具合とハアハアビクンビクンしてるの面白い(笑)
by ちぃかわ-
試しに一話だけ読んだらハマっちゃいました!無料で沢山読めるの嬉しいですねー無料分は読みたいと思います!
by 00おまめ-
執事たちの沈黙
このタイトル、思いついたとき興奮したんだろうなあ。
うまい笑笑
私なら、うわ!私キャッチコピーのセンスあるのかも!ってなります笑笑by にゃゃこ-
初恋がパチ屋に行きつけの不良ってw
お嬢様可愛いです。
執事の時の主人公の方が普通に素敵だけどなぁ。by りさんご-
面白すぎる
なんとなく読んでみたら。面白い。
お嬢様の天然な鈍感さが可愛い。執事のクールな姿と自堕落な私生活も面白い。漫画ながらの描写ですね。by あるポン-
テンポが良くて、凄く面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、この先がかなり気になります。執事がクズだけど優しいです。
by ジャンぼ-
歳三
絵が好き!内容もぶっ飛んでて面白い!執事が実はダメダメ男でギャップがすごい!ダメダメ男の方にお嬢様が惚れてしまって涙ののろいとか面白すぎる。
by 万年ダイエット-
絵もキレイで物語の構成もしっかりしています。また執事ってひびきもいいですね(笑)完結してしまったのが悲しいくらい見入ってしまいました(笑)
by stitch_-
なかなか
この手系の漫画は読んだことなかった。
ワガママお嬢様に振り回される執事。でもオフの日の執事はヤンチャでー。
けっこう楽しいby いちこだいふく-