1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
わかるよね
何年も一緒にいたなら、声や仕草でわかるよね?って、少しイライラするけど、嫌いじゃないので続きをみてしまう。
ありえないけどby 匿名希望-
絵の好き嫌いが分かれそうだなぁと思います。
我儘お嬢様に尽くす執事のおはなしかなぁと思っていたら、意外?な感じで面白いです。
典型的な我儘お嬢様の椿。
執事の仕事をしていない時は、どこまでもゲスい和己。
無料購読分を読んでいるだけですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
執事さんがカッコいい
まだ読み始めたところですので、話の展開としては、突拍子もなく、そんなことあるかー?の連続ですが、執事さんがカッコいい!
特に、仕事じゃない時、プライベートな執事さんが色気ムンムンです。
今後、二人の関係がどんな風に進展していくのか楽しみなので、もう少し読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
大爆笑したけど、どーなっちゃうんだろう!
主人公のゲスっぷりがなんとも言えないおもしろさ。続き早く読みたいな。by 匿名希望-
無料分からのつまみつまみ読んでます。
お父さん何歳?ってくらいわかいな…母も。。
執事さんとラブラブになれる日はくるのかな。?by 匿名希望-
チョットイラッと💦
無料までしか読んでませんが、執事を好きになってしまって、でもお嬢様は気がついていないけどこれから気がつくよね〜買ってまでは読む気になれません。
どうなるのか
お嬢様が恋したのは普段姿の執事!
いつも近くにいるのにわからないのかな?
まだ、無料分だけしか読んでないけど、あとの展開がどーなる?!by 匿名希望-
おもしろ展開
歳三とのギャップがおもしろいです。でも、椿との関係が急に詰まりすぎて、もう少し時間かけて距離を縮めても良かったんじゃないかと思います。
執事
執事にしてはなかなかのキャラクター(笑)執事の時の顔つきがキツネみたいでキライだけど、プライベートの時の野暮ったい監事は好き(笑)主人公の我が儘さにイライラして、パパが若すぎてビックリした(笑)
イケメンと美少女。
普通はありえない展開が多いけど、まぁまぁおもしろいかなー。ただ、くっつくのにいろんな問題があるから、そこが楽しみ。by 匿名希望-