1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
面白いです
まだ無料の分わを読んでいる途中ですが、
話は凄く好きです。
ただ、途中でいきなり違う話が入ってたのでびっくりしました。
本編を読みたいです。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋ってよくある話だなと、最初は思ってましたが、この執事はちょっと癖が強いというか、ツンデレが激しいから余計に惹かれちゃうんだろうなって思いました。
んー
読み進めても、ドキドキもワクワクもしなくて...。
執事をバイト的にできるのかなーとか、あんなにタバコ吸ってにおいは大丈夫なのかなーとか思ってしまいます。
好きな人のために頑張るのは応援したいけれど、健気さが私には感じられなくて、わがまま強めにうつてしまいます。by 匿名希望-
執事としてお世話をしてるお嬢様にプライベートで会ってしまったけど髪の毛ボサボサでパチンコ屋さんから出てきた所だった。
執事とは気づかずお嬢様に恋をされる。
何とか諦めるように試みが駄目みたいでそのうちに自分も引かれていってしまうのです。by 匿名希望-
歳三さん。。。
ツンデレの最高峰です。こんだけツンとデレを使い分けられたら、そりゃ好きになっちゃう。メガネ男子いいです。
面白いです
無料分までよみました。令嬢と執事との恋愛のお話です。執事が二役となり、ばれないか読んでいてひやひやしますが面白いです。
絵と内容のギャップ
絵がフランスのおしゃれな感じの絵なだったので内容もおしとやかかなと思ったら全然ちがくておもしろい執事さんの思わずやってしまう自分にイライラしてるところが特に面白かった
絵に特徴あり
絵に好き嫌いがあるかと思います。話的にもツッコミどころが満載ですが、テンポよく読める話ですね。気軽にクスッと笑える。
執事たちの沈黙
執事とプータローの二役をこなす、これって本当にできるのか??だって執事はご主人が学校の間はお屋敷で仕事をしているのでは?そんな矛盾を考えながら楽しんでいます。
気づかないで好きになっていっちゃうなんて本当にどんどん先が読みたくなっちゃう本でした。最後に2人は結ばれるのか気になります