1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
気づかないはずがない……
いや、気づかないなんておかしいっしょ! と、興醒めするようなことを本音で思うのですが、まあ、漫画だからね(笑) と、なんとなく続きが気になってしまうので、引き続きを読み進めてしまう、ロマンス好きの私なのでした。
by めちゃこじゃ-
どうかな…
最初の数話を読みました。ストーリーは面白そうだけど、イラストとヒロインのキャラクターがあまり好きになれず…。もう少し読み進めたら好きになれるかもしれないから、読み進めるか悩み中。
だいたいの執事作品だと、執事がきれいだったり、万能だったりしたが、これは自分の知ってる執事とぜんぜん違くておもしろかった。
無料配信分読みました。
この作者さんの作品は闇があったり秘密があったり複雑だったり…物語によっては引き込まれる作品もありますがコレは「んー」って感じです。
裏(プライベート)でクズでも執事を長く勤めるのは凄い。by 匿名希望-
不思議感覚
不思議な感覚になる耽美な絵を書かれる漫画家さんでした。内容がギャグなのに絵はめちゃくちゃ耽美‥ヒロインがアホの子でかわいいです。
ギャップ萌え
執事と歳三のギャップ萌えがいいですね。
悪そうな男が実はめっちゃ優しい。
絵はそれほど好みではありませんが、この作品には合ってると思います。by 匿名希望-
面白そうだけど
無料から読み始めました。
ずっと目にはしてましたが、なかなか読んでみようってならずでしたが。
話は面白そうですね。
先は気になりますが、絵が…
ちょっと好みじゃなかったですね。
男子は目がキツすぎ、女子は目がデカすぎ盛りすぎで、どちらも人間離れしてて慣れません。by 匿名希望-
執事の二面性がとても面白いです。そして、ヒロインが、執事に、前髪をつるぺたにしたシーンは、大爆笑しました。
執事でも愛情があふれてる
お嬢の好きな相手が自分とはなかなかない話。でも、執事じゃないプライベートな自分。なぜ、同一人物なのに気が付かないのかなあ。
まだまだ
執事ってなんでも出来る人がなる仕事なのかな~お嬢様は頭のいい人ばかりではないのですね。執事とお嬢様がハッピーエンドになるのかな…楽しみです。