無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
面白くない
ちょっと古いマンガなのかな?
読んでてイライラするマンガは初めてです。おもしろくないですね(-_-)by 匿名希望-
なぜこんなに評価が高いのか、個人的にわからない。
下品な執事に、ワガママ娘。ユメもないドタバタマンガ。いただけない!by 匿名希望-
お嬢様がすぐに感情的に喚き散らす。可愛くない。執事の声で普通気づくだろうし、もう少し内容があんな単純でなく面白ければ良かったのに。陳腐過ぎて微妙です。無料分でよかった。
イラストは綺麗です。女の子が可愛くて、男のキャラクターはかっこいい。でも目でかすぎで足が長すぎじゃないか?(笑)
ストーリーは中身ないペラペラです。恋愛ストーリーではなくギャグ漫画って感じです。
軽く読むならオススメです。by 匿名希望-
女の子は可愛い。
ワガママプーなご令嬢で、でも可愛いってところはツボです。令嬢×執事という設定も好きです。ただ、この執事の顔が嫌いというか…。パチンコ好きってのもいらない内容だなって思ってしまいました。課金してまでは読まないな〜。
絵がちょっと
ぶっちゃけ絵が怖くて読めませんでした。
ランキングでも上の方だったので読んでみようと思ったのですが難しかったです。なので内容がどうこうというよりは私の好みのせいと思います。少しでも参考になればと思います。by 匿名希望-
基本的にこのタイプの女の子が大嫌い。勘が良いんだか、単なる馬鹿過ぎて動物なのか…空気が読めなさ過ぎる。
執事も親も全然引き込まれる要素がゼロ。
ただのイケメン執事に美人お嬢様もので他にたくさんストーリーあるから買わないby 匿名希望-
たしかに設定に無理がある
優秀な執事が、プライベートではパチンコ三昧のダメ人間で、偶然出会ったプライベートの姿にお嬢様が惚れてしまう。
皆さん書かれてる通り、子供の頃から毎日顔見てる執事が、特に変装してるわけでもなく私服にメガネかけてるだけなのに、別人だと思うのは無理があるなぁと。笑
お嬢様も、頭悪くてわがままで、執事まで付けてるお嬢様らしさが1ミリもないので、私的にはなぜレビューが高いのか全くわかりませんでした。by 匿名希望-
いやー
この執事………無いでしょ(-_-)ちょぉブーイングだな。。裏表のレベルじゃなくない⁉️( ̄□ ̄;)あんまり絵も好みじゃないし………でこのお嬢様の純粋な感じ⁉️💦💦こじつけてるよぅな…ちょっとしか読んでないけど、最終的にはくっつくのかなって感じだよねー
主人公が好きになれませんでした
主人公が年齢よりだいぶ幼いワガママを言うのに好感を持てませんでした。食べ物残したり、投げたり育ちが悪い印象を受けました。本当にお嬢様なのだろうか。表紙の絵の執事が素敵だったので、私服がガッカリでした。