無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
無料分を読み進めてます。絵がとてもキレイです!ただ途中でいきなり違うお話が3話入っていて驚きました。
意外
まだまだ読み始めだけど、一人二役を演じている使用人?ギャグみたいで面白いです。わがままお嬢様が急にしおらしく女の子らしく見えるけど、一人二役を演じてたらイライラしそうですね。
それぞれの二面性
主人公は執事で、仕事中は言動も職務内容も完璧、プライベートでは賭け事と女遊びが大好き。
ヒロインはお嬢様で、好きな男の前では従順で健気、執事に対しては高飛車で塩対応。
マンガなので程度の差が激しいけれど、そういうことってあるよね...と思いながら読みました。by 匿名希望-
執事さいこー(笑)
最初立ち読みで読んで続きが気になり
はまってしまいました。
ギャップありすぎでお嬢様の人参嫌いも治そうとするとことこかさいこーですby 匿名希望-
バカがつくほど・・
箱入りお嬢様が恋をする、まっすぐな話。
いつも顔合わせてる人なのに、分からないなんて恋は盲目とよくいったもんだ。とは言え、バレるのは・・・。お父上がコワイby 匿名希望-
絵にびっくりします。雑だけど面白い。笑ってしまいます。一生懸命な女の子と振り回される男に笑いが止まりません
今ひとつはまりませんでした。椿は世間知らずなお嬢様なんだけど、執事に強く当たり過ぎだなぁと。甘えなんだろうけど。仕事から離れたクズの彼への態度と温度差が有りすぎて、共感できなかったです。応援したくなる2人じゃなかったな。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
どぅ見ても同じ顔なのにバレないのが不思議。本当に歳三さんしか見てないって事なのかな。でも分かるよねぇ(笑)。
ちょっと絵が苦手でしたが、読み始めると面白い2人の関係性。
同一人物って気付くだろー!と思いながら見させてもらっています笑笑by 匿名希望-