執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,744
評価4 38% 2,746
評価3 19% 1,411

気になるワードのレビューを読む

6,761 - 6,770件目/全7,263件

萌えどころ満載

キュンまではいかないけれど、いい!!は沢山あり(´ω`)お互いのツンデレも可愛いし、台詞、ツッコミも面白い!内容もありきたりではなく、凝っているしオススメ!

最近なんとなく気になり
    読み始めて...
    一気に今でている巻まで
    よみました!!
    執事ってなにがあっても
    冷静でピシッとしてるイメージ
    でしたけど
    和巳さん、この人のたまにでる
    素の態度や行動、
    あとはオフの時の素な感じ。
    めっちゃかっこいいです(>_<)
    いざとゆうときは優しいし
    すごく頼りになるし!
    漫画は読んでいる時だけ
    夢の中にはいりこめる?
    夢の空間に
    はいりこめるから素敵です✩
    癒されます!

絵がとても綺麗で無料分だけ読んで見ました!
    男の人にすごく色気があったんですが、話の内容がいろいろありえなすぎてそこが面白かったです笑

執事、かっこいい!
    歳三の時のルーズで柄悪系の時と、和己の細やかでお世話好きの時のギャップがいいし、どっちのキャラもステキ!
    椿のおバカ加減や一途さも可愛くていいです。

執事ものはやっぱりいいなぁ♪執事最高です!敬語男子すごく大好きです☆絵もすごい綺麗で内容も好みです!

無料分だけですけど、面白かったです!
    絵はあまり好きな感じではないけれど、執事の色気は凄い!!
    あんなワガママなお嬢様は嫌だけど、恋をした途端いじらしい感じが可愛らしいかな、でもあまり絵が好きじゃなくて…
    執事の裏の顔が人間らしくて面白い、執事だって人の子、がっつり息抜きしていて笑えました。
    これからの展開が気になるので、余ったポイントで読み進めるかもしれません。

お試しからイッキ読み!

執事ものは基本好きですが、これは斜め上を行くお話で、自分的にはツボでした。
    まず、和巳がカッコいい。そして腹黒くてクズだけど、本当に椿を大切に思っていて、さりげなくフォローしようとするところが滑稽でもあり、羨ましくもあり。
    歳三モードの和巳は本当にクズだけど、椿の一途な思いを知ってから徐々に変化していき、和巳と歳三のあいだで(同一人物なのに)嫉妬したり、悶々としたり、人間的なところがどんどん見れて、魅力的なキャラになってきた。
    最後はどうなるんだろうなあ。
    2人がくっついて正体バレてラブラブになって、みたいな展開は当分ないんだろうなあ。
    とにかく続きが楽しみ。
    お父さん怖いですね。イケメンだけど。

執事

執事の話好きです。
    執事の時はお仕事なので立ち振舞いもきっちりしていますが、本音はとても腹黒男子でそのギャップにもやられちゃいます。
    椿お嬢様が執事の格好をしていない執事に恋をしてしまって、これか、二人の関係が気になります。

面白い!

面白いです!
    執事なのに女遊びがひどくて、パチンコも大好きとかなかなかない設定で、若干のエロが入ってます。

歳三を演じてるかずみがめちゃ面白くて、クズさもまた面白くて、この先どうなるのかすごく気になります。
    ただ椿ちゃんのしつこさにはイラッとした部分がありました。
    ちょっとしこすぎてストーカー的な感じもしました。

じゃじゃ馬娘

じゃじゃ馬娘な主人公に振り回されるイケメン執事な物語です。イケメン執事とは違った顔で、主人公の女の子と出会うのですが、一向にバレない素性にありえなさを感じつつもついつい見てしまいます。無理のある言い訳にもツッコミどころ満載です。絵がとても綺麗で見始めました。あーいえば、こーゆーみたいなかんじで、どんどん主人公に翻弄される執事が見ていて少しイラっとします。