- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
憧れのシチュエーション
試し読みが出来たのでなんとなく読み始めたら、あれよあれよと読んでしまい、気づいたら全部読んでいました(笑)
女子ならではの、憧れるシチュエーションで、ドSな執事☆たまりません!
椿も天然キャラ炸裂で、ツッコミどころ満載です。ようやく同一人物とわかった椿。これからの展開にかなる期待しています。早く続きがよみたい~by よもも-
執事いいよね
執事のプライベートがちゃらんぽらんで人間味があって素敵です。
ありえないよなぁーと思いつつも歳三がおもしろいのでサクサク読めます。
椿ちゃん、ほんとに思春期の女の子って感じでかわいいです。by 匿名希望-
さすがお嬢様
なんで執事だって気が付かないの?
住む世界が違う人にひかれるのは分かるんだけど、毎日顔合わせてるのに気がつかない天然が可愛いね。by 匿名希望-
絵がきれい!かずみさんカッコ良すぎる!歳三の時とのギャップもイイ!お嬢様もかわいくて、わたしもこんな恋したいなぁー
この先生の絵は本当に綺麗です!話の内容もやっぱり安定の面白さがあります。どんな感じで、お嬢様が落としていくのかが…
ラブコメ
箱入り娘が初めて恋したのはクズ人間だったなんでこんな人のこと好きになったんだろう?その人実は執事だった
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
執事が二面性があり・・・
お嬢様についている執事が、二面性があり、楽しく読ませてもらいました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、これからの二人の関係がすごく気になります。by 犯人の犯沢-
大好きな作品です。面白いところもあるしキュンキュンしるところもあるし、皆さんに読んでもらいたい作品です。絵がすごく好きです。
by ドーリーちゃん-
徐々に
あまり好きな絵ではなかったけど、無料で読めたので読んでいました。
でも、徐々に続きが気になってきて、課金して読んでしまった。by 匿名希望-