4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
主人公が。
主人公がおバカでお子さまで残念。
絵は綺麗で執事はイケメンなので、他に良い人居るのでは?とストーリーに入り込めない。by Very berry- 0
ドタバタ
歳三がかわいい。執事の彼がガラリと印象が変わるのがいいですね。ギャーギャー言いながらも恋が始まるのか…。少し絵の雑さは気になりますが面白そうです。
by アネモネとひまわり- 0
個性的
まず絵がインパクトあって癖になる感じ
以前読んだ時はもっと無料話数多くて良かった。
今1話だけで残念、
二人の今後、って言うか普通じゃないお嬢様の反応が面白くて期待by にゃにゃっちゃ- 0
絵がキラキラ
元々桜田雛さん好きでよく読んでたけど、キラキラ過ぎてついていけない…自分が10代の時ならワクワクして読めたネタのハズなのに…。いくら作り物とはいえ歳の差に吐き気を覚えてしまう…年は取りたくないな。
by 架子- 0
おもしろかったー!
きゅんとしたりドキッとしたり。
お父さんに笑ったり、、(笑)
ふたりが結ばれたときはよかったねーー!!と感情移入しまくりました。by かつおさんま- 0
絵がとてもきれいでそれだけで読もうという気になれます。そしてちょっともどかしいような…でも先が気になってしまう…
by カーペット- 0
執事の
冷たい目が最高にツボ!!
でも見た目とは裏腹に、優しすぎる彼。
執事モノ好きにはたまらないのでは?!by ユッコゆ~ゆ- 0
クズな執事
表の顔と裏の顔が違いすぎる。
クズな執事の和巳。でも、仕事の時はしっかりパーフェクトにこなすのがいい。
椿と和巳、お似合い。by 私も恋したい- 0
ひねくれてるね
執事がどツボです。クズ男です。でもお嬢様のことが心配な今優しいところもあって、そのツンツンぶりがいい。
お嬢様のワガママぶりは、確かにムカつくけど、カワイイとかもあるし。
この二人がどうなるか楽しみ。
そして。お父様がカッコいい。by ドラゴ〜- 0
絵は好きな方じゃないですが。
ありえんやろーー!?な感じで、面白いです。結局最後は、なんとなく分かる感じです。by O-way- 0