執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,752
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,413

気になるワードのレビューを読む

5,541 - 5,550件目/全7,281件

和巳がかっこいい!!
    現実だったらすぐ同一人物だと分かってしまいそうですが、、、
    お互い不器用なやり取りが泣けたり、キュンキュンさせられます。

きゅんとします

執事とお嬢様の恋、とありがちな設定ですが、絵もきれいだしきゅんとするし笑えるし、ポイント追加購入をしてしまう程ハマってます。
    執事さんの顔が、通常イケメンなのに、たまにほんとに可愛いときがあり、ついニヤニヤしてしまいます。

素敵な執事

無料分読みました。
    執事がカッコいいけど、実はプライベートはパチンコと女癖が悪い人。そんなちょいワルな人に惚れちゃうお嬢様。髪を下ろしただけで気がつかない?ストレス溜まるとハンバーグやケーキ焼いたり家事力高すぎ。オムツ替えたって、何歳から執事なんだろうって色々思うところあるけど、先が気になります。

ヒロインが

すごく絵がキレイで好みでした!
    作者さんのほかの漫画も読んでみたいです。
    まず、執事のかずみがめっちゃイケメンでヤバいです。
    女好きでギャンブル好きというクズ男って設定?みたいだけど全くクズ感がないのはなぜだろう?
    とにかくかっこいい!
    ヒロインの椿ちゃんは顔はとっても可愛いんだけどちょっと性格が‥‥。
    いくら使用人だからってお世話をしてもらってる年上男性に対して態度や言葉遣いが悪すぎる。
    可愛いとは思えませんでした。
    残念!

by ru ma

最初は史上最強のワガママお嬢様で、ビジュアルはかわいいのに、性格悪いなぁ~というのが率直な感想でしたが、執事の和巳に恋することによって、みるみる変貌を遂げていく姿にいとおしさすら感じて読んでしまいました。

頑張れ執事

ワガママお嬢様のイケメン執事!とある事件をきっかけに執事のプライベート姿のほうに惚れちゃうお嬢様。執事ど同一人物とは知らずに燃えるお嬢様の片思い。あの手この手でなんとか諦めさせようとする執事...でも尽く裏目に出てしまい、余計にお嬢様の気持ちは燃える燃える!今後の2人がどうなるのか気になります。

どんどん読んじゃいました

絵が綺麗!カッコいい!
    執事の二面性、ツンデレ具合がドンピシャにハマりました。
    料理も出来て、頭もいいのに、クズ。
    でも、言葉悪いながらも溺愛してくれる。
    うちの旦那みたい 笑
    気づいたらどんどんポイント買い足してしまい、一気に読んでしまいました…
    早く続きでないかな。

執事さんの変わり身の早さに、脱帽です。
    あんなにガラ悪そうな人が、品行方正に振る舞って、料理や掃除までできるものかとも思いますが。
    ギャップがとてもよかったです。
    わがまま放題のお嬢様に振り回されない感じも、また好感が持てました。

おすすめです!

久々に少女漫画を読んで面白いと感じました!お嬢様はわがままだけど好きな人なために一生懸命ですごくかわいいです。
    仕事とはいえ大事にしてきたお嬢様があんなに色々頑張ってる姿を見せられちゃうと和巳が絆されて好きになってしまう気持ちもわかります!

かわいい

絵も綺麗で、笑える。そして、それぞれのキャラクターも個性がはっきりわかっているし、魅力的。無料話から読み始めて次々に読んでしまった。あまり考えることなく、楽しみたい時に読むのがおすすめかなと思います。