執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,756
評価4 38% 2,757
評価3 19% 1,414

気になるワードのレビューを読む

5,341 - 5,350件目/全7,290件

好み

個人的には凄くこのみです、いやもうかずみやばいです、キュンキュンがとまりません。
    お嬢さまと内緒のお付き合い、ご主人に見つかったら叱られるかもしれないのにがんばるねー、歳三素敵だわ、お嬢さまも幸せだね、

面白い!

本当に変装した和巳に気づかないお嬢様の目は確かなのか?と思いますが、わりとクスクスと笑えるストーリーでした。どこでバレるのか気になって気になって、ついつい、課金してしまいそうになります(笑)テンポも良くて、登場人物は明るいし、楽しく読めました!

いやー

買ってしまった。
    これはすごい面白い。
    絵もきれいで個性的。
    ストーリーも独特な感性で
    描かれている。
    執事ってマジでかっこいい!
    って思ったけど、
    ダメンズのところも
    ギャップでいいのかなぁってね。
    とにかく一度読んでほしい

ハマってしまいました!
    非常識なワガママお嬢様と執事…というありきたりな設定だなと思って読み始めたら、キャラが魅力的でありきたり感など感じさせず、テンポよくすすむ展開、コミカルなシーンありトキメキありのストーリーに引き込まれてしまいました。

テンポよく読み進められてしまうので、課金課金…と気をつけねばなりません。笑
    絵の好みが分かれそうなので、無料分で見てから読むほうがいいと思います。

ストーリーは、お嬢様…こんなに気付かないもん?と、ちょっと心配になります。
    髪が少し乱れてメガネがなければ、分かりそうじゃない?!とツッコミたくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、歳三が素の状態なので、お父さんからお許しが出ればサクッと結ばれそうだけどそううまくはいかないんだろうな…。
    今後が楽しみです。

執事らしくない振る舞い

完璧でクールな執事さんが、パチンコや女性にと…全くの別人になってしまうのは二重人格かと思ってしまうほどです。でもなんだかんだいって彼女のことを一番大事に思ってるのはすごく伝わってきます。パパが溺愛しているのでこれからどうなるか心配です。

ハマります

まだ無料分のみですが、続きを購入する勢いです。

黒源氏物語をきっかけに桜田先生の作品が気になり始めました。

他のレビューを見ると、主人公の女の子が人によって態度が変わりすぎとありますが。思春期まっ最中の多感な少女ですもの。

そんな青い未熟な部分も、個人的には可愛らしいと思います。

二面性がある分、執事もお嬢様もお似合い。何回読んでも面白いし、笑えます。

心のサプリメントになりそう。

どきどき

ためし読みからです。続きが気になり、一気読みでした。可愛いお嬢さまに従順な執事。けっきょくはまわりにはバレバレになってお嬢さまを大切にして自分が振り回されるハメに。かなり面白いラブコメで、二人の幸せが伝わってきます。ハッピーエンド期待しています。

最初は絵が独特な感じで苦手かなと思いましたが、内容が面白くて無料配信分まで手が止まらず全部読みました。
    生意気なお嬢様が自分がコキ使っている執事と気づかず恋に落ちる。
    ありがちな気もするけどキャラクターがいいです。

よく

ありがちな、Sな執事に惚れてしまうストーリーかと思って読み始めてみたら、なかなか新しい展開をしていて面白い。もちろん予想した感じに進むんだけど、展開が早すぎず遅すぎずちょうど良いので読みやすい。絵も好きな感じなのが良い。