4.1 ( 全7,304件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が綺麗
数話しか読んでませんが、とにかく絵が綺麗。お嬢様のワガママに冷静に応える執事ぶり完璧です。普段の姿もいい!
執事、かっこいいです(o^^o)
ほんと料理もできるし最高ですね。
髪がボサボサでもかっこいいんですよ。パチンコ一緒に行きたいわ。by 匿名希望- 1
ギャップ萌え!
執事の時もいいんだけどとにかく歳三さんがタイプ!!笑
黒髪でボサッとしててクール!最強です(≧∀≦)
世間知らずのお嬢様も可愛かった!by 匿名希望- 0
いつも楽しみに読ませていただいてます。
これからも変わらず書き続けてください。by 匿名希望- 0
執事の色気がたまらない
特に女の子の絵柄は、好き嫌い別れるかもしれません。ですが、執事さんは本当にかっこいいです。女好き、パチンコ好きって設定だけど、勉強も料理もなんでもこなせて、お嬢様思いで…一周回って実は凄い真面目なんじゃないかなって思います(笑)
この例えは、あまりよくありませんが、銀魂のぎんちゃんを思い出しました。
ギャグも冴えてて、花輪くんなど執事の砕けた顔のギャップに声だして笑ってしまいました!
気軽に読みはじめたら、思いの外良かったですよ。お薦めします。
黒猫リリィは、読みきりで、百合ねらいのお話です。これはよくわからないうえに、ただ絵面が綺麗なだけ、といった印象をうけました。ポイントに余裕のあるかたはどうぞ…by なかむー★- 41
桜田ワールド
当作品の作者さまの作品は書籍web含めいくつか読んだことがありますが、この「執事たちの沈黙」も例に漏れず作者さんらしさが全開です。
私見にはなりますが、シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
タイトル通り、「桜田ワールド」全開ですが、他作品に比べお下品さはあまり見られません。お下品な笑いこそ桜田ワールドの真骨頂!という方には少し物足りないかもしれません。
私はいまのところ「笑いある少女まんが」として大いに楽しんでいます。一気読みがおすすめです。by chihasan- 30
お嬢様の
ワガママ放題で傍若無人さがどうしても感情移入出来ず私はダメでした
ストーカー一歩手前どころか立派なストーカーなのでは
少女漫画にこんな感想は相応しくないのでしょうが
絵はとても綺麗だと思いますby 匿名希望- 1
兎に角和巳が格好いい( *´艸`)
釘付けです(笑)
自分の姿がバレないように一生懸命幻滅されるように振る舞うも、乗り越えて来ちゃうお嬢様
展開が気になってついつい見ちゃいます。by 匿名希望- 6
読んで損なし
絵は好みが分かれるかもしれないけど、執事&=クズ男のふとした表情にものすごく色気を感じました。内容は面白いの一言です。続きが楽しみ‼︎