1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
グズだけど、イケメンで仕事ができてお嬢様を溺愛しているけど表に出さない和巳と究極の甘甘ぶりを発揮して娘を溺愛するパパ。
この二人を世間知らずのお嬢様が振り回してヒヤヒヤさせる。
どちらもヤバいけどお嬢様を愛しているのは本当なので、なんでもありで許せてしまう。by しろねこa-
読みはじめは、ムカつくお嬢様!たら思ったけど、読み続けていくと純粋で可愛いお嬢様だった。
執事、とてもいい味をかもしだしていて素敵。by poke"poke"-
なかなか
絵が少し荒くて、話もどうかな?執事にしてはやさぐれすぎだなと、初めは良い感触ではなかったけれど、読み進める内に椿ちゃんの健気さに続きが気になってきてる、
by あさちゃん★-
最初はどうかと思いながら読んでいましたが、歳三の豹変ぶりが面白すぎて、ついつい読み進めてしまいます。これからどうなるか楽しみです。
by miqoqoqoqo-
いい!
はまりました、はじめはなんとなく嫌悪感感じましたが、読むにつれすれ違いやじれったさが、なんとと面白くてついつい課金しました
by ぱぴぴ1234-
絵があまり好きではなくて読むのを躊躇っていましたが、読み始めると面白くて無料分を一気に読みました!これからどうなるのか楽しみです。
by Ruby26-
執事ものはとりあえず楽しい
執事ものはいろんなバージョンあってこちらも楽しいです。可愛いお嬢さんも世間知らずで気が強いってところもグッドです。
by chi4meme5-
ヒロインのツンデレ具合がかわいい!ヒーローは、思ってた以上のクズっぷりでビックリしましたが、徐々にヒロインに気持ちが傾いていく過程が面白い。
by 天使のはしご-
執事がいいキャラで笑える感じです。
まだ途中読みなのでいろいろまだ何か明らかになることがありそうで、これからどんな展開になるのか楽しみです。by にゃーーわーん-
絵が好き
絵が好きです。
話の内容も面白いですが、このお嬢様の鈍ちん具合がたまりません笑笑
絶対気づくと思うのは私だけですか…?
でも、それがいい。by ひとりんりんりんりんりん-