4.1 ( 全7,306件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろいです
男子校に通う〜〜と言うストーリーはよくあるやつかなと思っていましたが、ちょっと思っていたのと違う感じで話しが進んで行っています。執事とご主人様ー、これからどうなるのか楽しみです
by とんこつん- 0
ツンデレ
ツンデレ執事サマが可愛い。ヒロインの女の子もツンデレなきがする。執事サマのONとOFFの生活がちがすきて笑える
ほんと
大好きな作品です!
2人ともかわいいーーーー♡
きゅんきゅんしちゃいます!
これからの展開が楽しみで続きを早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
お嬢様に振り回される執事の表と裏がありすぎて面白いです!
無料試し読みで面白かったので、続き楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がものすごく好みで、とうとう本買ってしまいました。作者さんのマンガはどれも好きです。少しずつ他の作品も購入していこうと思います。
絵がとてもキレイ。
特に男性の雰囲気がとても素敵です!
執事の表の顔と裏の顔の違いがありすぎて、面白いです。
くすっと笑ってしまうけど、キュンキュンするお話です。by 匿名希望- 1
本編はとてもおもしろかった。
お馬鹿なお嬢様に振り回される執事とのドタバタが面白かった。でも、最後の3話は別のお話で、ポイント使ってしまって騙された感が否めません。by 匿名希望- 8
この人の作品は独特であまりすきではありませんでしたが、この作品をためし読みしたらすごく面白かったので即買いです!
お嬢様に振り回されるクズ男がすごくいい。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
黒猫リリイは別の話です!!
同じ作家だからというだけの理由で、何の説明も無く次話に繋げるってどうなの・・・?
うっかり買ってしまいました。
騙された気分になりました。
皆さん、気をつけてくださいね。
ただ、本編の作品は、
めちゃくちゃオモロイです!
主人公は可愛いし、執事も美形でかっこいい。絵も上手い。これから先どうなるの?って気になってどんどん読んじゃう。
作家買いの人はたくさん居るのだろうし、単独で別のタイトルで売ってほしいものです。by 匿名希望- 0
桜田雛先生の作品が昔から大好きなのでこちらも読みました。やはり絵が綺麗で独特なストーリーがとても面白いです、