4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事サイコー
ワガママなお嬢様と執事とのやりとりが笑えます。執事にはオン、オフの顔があり、オフの時に出会ってしまったお嬢様が見事一目惚れ。真っ直ぐに向かってくるお嬢様の気持ちを拒絶しきれない執事にもキュンとさせられます。仕事と割り切ってるつもりでも、プライベートな時間もお嬢様を守ってしまう優しさにやられました。
無料
試し読みのみ読みました。絵がちょっと怖い感じがして、続きがあまり読みたいと思えませんでした。無料だったら何話か読んでみたいです。
すき!
執事の和巳がつぼすぎる!!!
正直、絵の感じはあんまり好きではないのですがそれを超えるくらい和巳!すき!って感じです。少女漫画は結構主人公の女の子にイライラすることが多いけど、私的にはそれもなし!すきです!by 黒髪少女- 0
最高!!!!!
こんな執事いればいいのになぁ笑笑
絵柄もうつくしくて⭐️
流石ってかんじです!!!!!by ぱいんぱいん- 0
桜田先生の話は全部おもしろい!!笑
絵も可愛くて大好きです!太郎くんは絶対みた方が良いです!この作品もおすすめです!by 匿名希望- 0
初めてポイント追加してまで読みました!とても楽しめる作品だと思います。こんな執事がいたら最高!口が悪いですが、読んでて面白い
by えりかりんちゃん- 0
好きです!
ほんとに絵が素敵です(^-^)
ストーリーも面白くてお気に入りです!
購入しても後悔しないと思います\(^^)/by 匿名希望- 0
いいですね、すごく好きです(笑)
テンポ良いし普通に笑えます!
執事モードもオフモードもただのイケメンです!個人的にはオフモードがただのタイプです!by 匿名希望- 1
執事素敵です!和巳のツンデレがたまらなくかっこいいです(*^_^*)絵も可愛くて、続きが気になります!
読み進みたくなる
絵が綺麗なので読んでる途中に出て来る
適当に書いたような絵がものすごくツボにはまります。面白いです。
物語自体もドキドキムズムズしちゃう内容で
読み進める度次が見たい!と思える話です。
個人的にかなりお気に入りです。by 匿名希望- 0