お嬢様?

執事までいるお金持ちのお嬢様でも、執事にあんなに当たり散らすなんて性格悪すぎて読みたくなくなりました。
    執事がお嬢様になびかない事を祈ります。仕事に関しては完璧なんだから、私生活はどーでもいいと思うけどね。

んー
    無料なので見てますがイマイチ面白さが伝わらない。ありえないし、多少髪型やら変わっても気付くでしょ?普通と思ってしまう(苦笑)
    1番は主役の女の子を全く好きになれない。

恋愛描写がちょっと雑な感じなので、私の好みではありません。無料はたまに読んでみますが、有料では読まないかな。

桜田雛さんの作品は

これまで全て読んできました。
    ちょっと現実離れした絵と世界観が好きだったのですがこの作品にはそれがなく残念です、

お嬢様がウザすぎる( ̄^ ̄)話がループしすぎてくどい。完全にタイトル負けでガッカリでした。無料で良かった。

このお嬢様、世間知らずなのはいいとしてもわがままっぷりが酷くて無理です。いくら人参が嫌いだからってあの態度。食べ物粗末にしすぎ。どうせなら和巳に「くそっ」っていう態度を貫いて欲しかったです。そしたら物語にならないか。

by inasamu

無料分途中まで読みました。
    扉絵を見たとき、絵がきれいかなと思ったのですが、漫画には不向きかな。バランスがおかしい部分が気になりすぎて、物語に集中できませんでした。
    執事のギャップがよいとは思いますが、第一話の扉絵……どこかで見覚えが。
    それも込みで、続きはいいかなぁと思ってしまいました。

絵もきれいだし、ストーリーも面白いのですが、なんだろう、ロリ◯◯感がぬぐえなくて気持ち悪さが残り、イマイチでした。
    一線を越えるまでは良かったのですが。

最初は面白かったけどね…
    読んでいくうちにだんだんと飽きてくるとゆうかつまんなくなってきて私には向いてないストーリーでした

ないでしょ
    これはないわ
    気づかない意味がわかんない
    色々無理がありすぎる
    恋は盲目ってやつ?
    よくわからない

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全86件