無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
返送が、
変装がバレないってありえなさすぎる。なんか、ざ、漫画すぎて、私はあまり好きではないわ。最後、バレるのかなー
無料から読み始めましたが…
無料から少し見ましたが、自分にはあまり好みではありませんでした。
毎日無料で読めますが、続きから気になる程の内容では無かったです。by 匿名希望-
無理
椿がまず無理。好きになれない。
絵も無理だった。無料分はまだ残っているけど苦痛になってきたから離脱します。by 匿名希望-
好みではなかったです。
星4つだったので、読んでみました。が‥絵がどうしても好きにはなれず、ストーリーにも入り込めませんでした。
絵が怖くて
オススメに良く表示される&高レビューで読んでみましたが…
絵が怖くて、1話でギブアップしてしまいましたby 匿名希望-
途中で続きを読むのをやめてしまった
お嬢様にイライラしたり
執事さんもお嬢様のメンタルに振り回される以外の仕事もしてなくて
執事っぽさが足りないかもby 匿名希望-
お嬢様?
執事までいるお金持ちのお嬢様でも、執事にあんなに当たり散らすなんて性格悪すぎて読みたくなくなりました。
執事がお嬢様になびかない事を祈ります。仕事に関しては完璧なんだから、私生活はどーでもいいと思うけどね。by 匿名希望-
んー
無料なので見てますがイマイチ面白さが伝わらない。ありえないし、多少髪型やら変わっても気付くでしょ?普通と思ってしまう(苦笑)
1番は主役の女の子を全く好きになれない。by 匿名希望-
恋愛描写がちょっと雑な感じなので、私の好みではありません。無料はたまに読んでみますが、有料では読まないかな。
桜田雛さんの作品は
これまで全て読んできました。
ちょっと現実離れした絵と世界観が好きだったのですがこの作品にはそれがなく残念です、by 匿名希望-