4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!!
この作者の色がよく出てるのだろうと思うけど
登場人物のキャラがしっかりしていて
掛け合い?
も面白い
ちょっと絵がたまに観にくいけどby 匿名希望- 1
ツンデレ
のレベルをはるかに上回る作品でした!
あるような設定なんだろうな〜なんか思ってましたけど、執事のブラックったらヤバイですよ。。by 匿名希望- 0
今までにないタイプの漫画です。別人のふりをする主人公の葛藤に引き込まれます。今後どのような展開になるのか予想がつかないですが、楽しみです。
イライラする
けっこう我慢して読み進めたけど、お嬢様が全然可愛くなくてイライラする。
子供の頃から見てもらってんなら気付けや。顔まで変わるわけじゃないんだからさぁw
と、突っ込みたくなります。by 匿名希望- 10
執事がイケメン
絵が好きだし展開が気になるけどあまりエロい展開はなさそう。
大好きなテイスト
登場人物がほぼ主人公とヒロインにもかかわらずこんなに読ませるのはキャラ立ちが半端無いからでしょう。絵がとにかく綺麗でどぎまぎするストーリーにもぐいぐい引き込まれます。ポイント追加しまくった作品です。
すき
これは好きです!イケメン執事オンとオフの差!!私は執事の時の方が好きですけどね〜続きがめちゃめちゃ気になります!
by みとちひこ- 0
絵もよしストーリーもよしテンポよし!人気があるのがよく分かります。早く早く先が読みたくて違うお話も購入してしまい、ちょっと残念。どのコミックにも言える事ですが、間にタイトルとは違うお話しを挟むのやめてもらいたいです。
かずみがすてき
笑いもあってすごくすき。絵は独特だけどかっこいい!
やっぱりお嬢様ってバカなのかなって思ったけど、でもピュアで可愛いなって思った。バレそうでバレない感じも見てて楽しいし、気づかないんだ…みたいなのも面白いし、結構好き。