4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
やんちゃな女の子でも、好きな人が出来ると優しく強くなるもの!真っ直ぐに恋愛しようとする姿がかわいい!執事、女の子パワーにほだされてしまえ!
世間知らずでわがままなお嬢様、そして、普段愚痴ばかりこぼしている執事との恋愛コメディ。
執事の突っ込みがすごく面白い(笑)by やまたらこ- 0
執事のウラとオモテがおもしろすぎです!ワガママオジョウサマにはしっかり尽くし、裏では違いかお楽しすぎです
桜田雛さんの漫画全て持っていて、話も絵も全部好きでドキドキが止まりません。こうゆう執事ほんとにいたらいいのに。
タイトルが気になりすぎて無料配信分だけ読んでみました‼笑
我儘なお嬢様とその執事のお話。執事がオフの時に出会ってしまって!しかもお嬢様執事だと気づかず好きに生っちゃう?先が気になりますね♪by 匿名希望- 0
執事さん、めっちゃイケメン…!私は仕事中の執事さん派です。金と女にゲスいけれど、執事の仕事は完璧。なんて素晴らしい設定なんだろう…。もの凄く鷲摑まれながら読んでます。
和巳の裏と表の顔のギャップと、椿の感情の動きが絶妙に描かれていて面白い。裏和巳の前では急に可愛らしくなる椿と、それに狼狽える和巳のやり取りに思わずキュンとなる。
サイコーに面白いコメディでした!無料の3話読んで、すぐに続きを購入してしまいました。ガラの悪い執事も頭の悪い可愛いお嬢様も、最高!
この作者さんの作品に出てくるゲス顔が好きなのですが、例に漏れず、主人公のゲス顔が満載です。
主人公二人の関係性がおもしろいです。by 匿名希望- 0
お願いだから早く更新してください!!
この作者さんの他のコミックも見ましたがこれがずば抜けて面白くてキュンキュンします!
絵も綺麗だし早く続きはまだかまだかと思う日々。
もうコミックを買いに行こうかなと思うくらいどハマりです!by 匿名希望- 0