4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絶妙
主人公の不器用さがかわいいし、掛け合いも面白い!まだ前半しか読んでいませんが、じれじれ感も絶妙です。続きが楽しみです。
主人公目ん玉でかすぎでしょ、笑
でもさんざんばかにしてた執事とは気づかずに恋に落ちちゃったあとが、純情で可愛い笑by 匿名希望- 0
絵は独特
絵は独特で好き嫌いに分かれるかもしれませんが私は好きです。
男の人を妖艶かかれているとこにグッとひかれます。
主人公の女の子の柔らかいタッチも大好きですby ゆきy- 0
表紙に惹かれて
きれいな表紙と執事ものが好きなので読んでみました。中のまんがもとてもきれいで執事もかっこいいです!話のテンポやギャグも好みなのでおすすめです。
絵があんまり好みではなかったんですが、なんとなく無料分読んでたら面白くてずんずん読んでしまいました‼
この執事さん、いいわ~(*≧∀≦*)
裏表ありすぎ‼
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望- 0
かわいい執事
わがままお嬢様に振り回されながらもクールな執事ものかと思いきや、
純情なお嬢様にあたふたするダメ執事でした。
でもそこがかわいい。by 匿名希望- 0
あーざんねん。
絵が好みで、無料だったので読んで見たけど、2話止まり。。。続きが読みたいなぁ。。
とは思はなかった。。by 匿名希望- 0
ヤバい
執事のギャップありすぎて素敵すぎるっ!色っぽくて抱かれたい!とおもっちゃう!
まだ途中ですが、かなり続きが気になります!by 二次元ママ- 0
ストリー性の中身は薄い
久々に恋愛ものを読みましたが、人物は好きです。ストーリの中身があるとより引き込まれるのもがあったんでしょうけど、突然話しが切り替わるのでそこが残念です。
by あるむ!- 1
絵がとても綺麗で、ひかれました。この方の作品はストーリー性も絵も素敵でいつも読んでます!お嬢様と執事という禁断の恋最高です!なんだかんだで歳三さんが椿のこと好きなんだなって伝わるとこにキュンキュンします!歳三さんかっこいい!椿可愛い!