4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
無料だったので読んでみたらはまってしまいました!
おバカなお嬢様が可愛くて、なんとかうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。まだ途中までですが、絵も綺麗だしストーリーも面白くて楽しめました。ギャグが本当に面白い‼︎
鬱陶しい…。
取って付けたようなお上品口調と高慢な性格にうんざり…。
男の方も、そんな主人公にうんざりしてるヤレヤレ系だから良いところが余計無くて、見るのが苦痛。
無駄にキラキラした絵柄で性格が異常…というのが作者の好みのようですが、ちょっと無理かな。
どんなキャラを出しても、皆どこかネッチョリしていて、気持ち悪い。by 匿名希望- 8
絵も話も勢いがあって好き
絵はキレイだし、話のテンポもいい。グダグダ引き延ばしている感じがなくて、ゲスいこともポップに書かれているので軽く読めて面白いです。
桜田雛
この漫画家の絵がとても好きで漫画も持っていましたが新しい作品なのでみました
毎回毎回メンズがドストライクです
くずっぷりが良いby jgm- 0
まっすぐな
主人公に頑張って欲しいと応援してしまいます。振り回されてる男性がまたカッコイイから続きがとてもきになる作品です。
by モーラン- 1
他の無料マンガで見て続きが気になりすぎて購入しました。課金が止まりません。
また、別の作品から
見つけて試し読みを読んで見ました
どの作品も次がもすごく気になる
ストーリーでした
これからも応援していますby 白鳥V2- 0
和巳のキャラクターがカッコイイ。
嘘みたいなあり得なさそうな話しだなとは思うけど、そこも含めてアリと思えてしまう胸キュン出来ます。by メメ×カカ- 0
女の子の顔はあまり好きじゃないけど、和巳の本性がタイプで読んでてキュンキュン。
理性とは真逆に動いてしまっているところもツボです?by 匿名希望- 0