4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が綺麗
展開に若干の無理があってもストーリーでもちなおせるからちゃんと読めます
絵が綺麗、ネコが可愛い(笑)
メガネと髪型かえただけで普段一緒にいる執事と気づいてもらえないのはさすがに不憫by 匿名希望- 0
最高!!面白過ぎ!!
お試しで読んだらはまった。執事とお嬢様の恋愛に興味は全くなかったけど、この漫画は定番の内容ではない!!35過ぎの私にどハマり!!読んでみて損はないです!!
by ななみちゃん- 0
ハマる
絵が独特で世界観があります。ストーリーもいつ・どうなるとはらはらさせられ。最近はよし来た!って感じで、続きが早く読みたいです1
by Shiiiip- 1
お嬢様はおバカでちょっと嫌なタイプではあるけれど、執事のオンオフがおもしろくてついつい見てしまいます。
二人の気持ちが徐々に変化しつつあるのがじれったいです。
ただ絵が全体的に白っぽくて見てて疲れます。by 匿名希望- 0
逆詐欺でした(笑)
表紙からは考えられないくらい普通に笑い、普通にエロく、普通に続きが気になる最高の作品です。
何より彼の顔が普通に好みです。by 匿名希望- 0
かつみ最高です
椿お嬢様のぶっとび具合!かつみの裏表!どっちも最高です。かつみは一体何歳の設定なのかが気になるところですが、男前ドS&優しい執事みたいな彼氏〜!!!欲しいです!笑このまま歳三さんのこと気付かず、もう少し二刀流のお話、期待してます!二面性かつみをみときたい!!
執事、かっこいい!
黒い執事がかっこいい!!
お嬢様には最初に親近感がわかなかったけど、だんだんかわいい性格もみえてきてうまくいってほしいなと思うようになりました。どうなんだろ、うまくいっても執事とお嬢様ってありえない気がしてしまいます。by ずらずらずー- 1
たしかに
外の方がレビューにあげているとおり、たしかに和己さんは銀魂の銀時っぽい…納得w
やー。特定の女つくらないだけでかなりモテますからねぇ。こういう男性。。。
しかし和己さんいい男だなぁ。お嬢様のこと本当に大切なのね。
後、ギャグ要素が強いので電車の中とかだと笑ってしまうので注意です。
アニメ化しないかなぁ…
和己さんの中の人の声を想像しつつ読んでます。by 匿名希望- 0
和海の一人二役ができる器用さもすごいですが、幼い頃からの執事の変装を見破らないちょっとおばかな椿ちゃんのコンビほっこりします。
表紙見て、気になり無料分だけ読んでみた。絵柄は好きです。執事がかっこよくてヒロインに降り回らせてるところが面白い。