4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事の顔と素の顔のギャップが凄い(笑)
コミカルなセリフが面白い。
お嬢様にはイライラするけど無料の続きも少し気になる。by 匿名希望- 1
執事の裏の顔
ワガママお嬢様と執事のお話。
執事はお金の為に働いてる、実はクズ人間って設定が面白い(笑)
まさかのクズバージョンにお嬢様が惚れちゃうんかぃ‼的な流れで、まだ執事の正体はバレてないものの(笑)2人の今後に期待^^*by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料分だけですが思っていた執事と全く違ってて笑えました。
表の顏は優秀な執事、裏の顏はゲスって言う設定は好きです。続き読んで見ます。by 匿名希望- 0
絵は少し苦手ですが
ヒロインがいわゆるツンデレで、ちょっと夢見がちでエッチな事に興味津々な、いかにも思春期な感じがすごく可愛いです!
この作者さんの漫画は絵も雰囲気も少し苦手なものがちょいちょい有ったのですが、これは明るい雰囲気で全然読めました!
ただ、本編と関係ないのが間に入って来て、知らずに購入→ん?何これ?って2回くらいなったので、☆−1で‥by 匿名希望- 0
執事のときはすっごく真面目な感じだけど実はパチンコや女遊びが好きという笑
だんだん執事がお嬢様に惹かれていくのが良いです!by 匿名希望- 0
ちょっとだけ!!
執事のキャラも設定もすごくいいし主人公も憎めないのにあと一歩受け入れにくい理由としては絵柄かなぁ。
話としてはいいと思います。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい♪
女たらしでパチ大好きな執事…
どんなキャラかと思ったらこれはこれで良き!
作者さまの描く男性キャラの色気もやばいやばい…( ´ཫ` )
ストーリーに関しても、
飽きがこず、笑いながら読み進めることができるしオススメです♪by もにこ0711- 0
絵が独特~って思いながら読んでます。
お嬢様、声も顔も同じでしょ?違うのは髪型だけじゃ?って時々思います。by 匿名希望- 0
早く!
どういう展開になるのか、主人公もだけど執事の心の変動が面白くて、のめり込んでしまいます。面倒くさいけど、構わずにはいられない。そんな感情の入り乱れが面白い!
絵に惹かれ無料分を読んでみましたが
メチャクチャ良かったです(*´ω`*)
課金して続きを見るか
悩みます…☆☆☆by 匿名希望- 0